Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Flamenka на сообщение "Болеть на ногах - героизм или пофигизм?"
|
Активный участник
![]() |
Это необходимость. В том числе и денежная, но больше - ответственности перед проектом.
К счастью, у меня на работе подобрались люди, которые относятся так же, как и я. Пока что никто ни от кого не заразился... |
![]() |
ответ для udavka на сообщение "Это необходимость. В том числе и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
+1 Когда у всех и так работы по горло, а еще вдруг кто-то заболел, то это вообще вешалка. Вот так и ходишь больной... Правда, работала я как-то в одной известной строительной фирме, работа была - не бей лежачего, так вот там спокойно можно было на больничном хоть месяц просидеть... А насчет детей абсолютно согласна с автором! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а как на счёт ответственности за себя и близких?...не понимаю
|
![]() |
ответ для ≈БАРАКУДА≈ на сообщение "а как на счёт ответственности за себя и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я раньше тоже на ногах переносила все ОРВИ, до тех пор пока в пневмонию не перешло, с тех пор я не могу оценить такой "героизм"
![]() сколько бы у меня не было работы в любом случае голова лучше соображает когда ты здоров, нет ничего хорошего в том что ты сидишь чихаешь кашляешь с чугунной головой, а потом еще пол года ошибки, сделанные в этот день, исправляешь. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Даже если это и героизм, Звезду героя не выдадут. Наоборот, если накосячите (а это в больном состоянии весьма вероятно), отвечать будете по полной, невзирая не героическое поведение.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А при чем тут ответственность за себя и за близких?
У меня планка температуры, при которой я работать не смогу - 38. При меньшей я работать смогу. Последствия от недолеченной простуды мне известны. Так же, как и последствия от случайного падения кирпича с крыши, но по улицам я хожу же... А близкие тут вообще ни при чем. Наиболее заразен человек именно в скрытый период ОРЗ. При проявлении симптомов уже на второй-третий день заразитсья практически нельзя. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
На предыдущей работе тоже все "геройствовали", т.к. у директора была любимая фраза: "Мне ТК - не указ! Я - ваш Трудовой кодекс". Пока в разгар эпидемии гриппа не свалилось с температурой под 40 три четверти сотрудников.
Буквально на следующий день из головной компании пришел Приказ гендиректора: за допуск к работе больных сотрудников на 50% депремировать ВСЕХ руководителей подразделений. И сразу стало, как у СК. Человек день-два отлежался и вернулся к своим обязанностям, кстати, меньше болеть стали)))) |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да уж.....а последствия вам известны?...даже от насморка???????????я тоже могу работать и при 39...но вопрос не в этом.....даже банальный насморк "на ногах"влечёт последствия.......а раз вы работаете с температурой,то уверена,что и к врачу вы не обращаетесь....делайте выводы....с годами аукнется и насморк ,перенесённый на ногах...мне все аукнулось....хроник я полный....от гайморита до аднексита,включая,пневмонию,бронхит и прочее.....само собой ничего не проходит......и это не ИМХО,а ФАКТ
|
![]() |
ответ для udavka на сообщение "А при чем тут ответственность за себя и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|