| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Очень болят тазовые кости, лоно...у Вас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В РД понажимали и раз при нажатии боли нет ничего не стали делать. А я сейчас прочитав темку попробовала сама нажать на лобок, так там у меня жировая прослойка сантиметра в 4 естественно не болльно, но когда нажала я, то стало больно. и можно ли на последнем месяце кальций пить? Не опасен ли он для малыша? |
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Где такого найти?
В РД понажимали и раз..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня однажды было, в одну из беременностей, когда я очень мало двигалась, много лежала. Я связывала именно с этим... Врач говорила - кальция не хватает и выписывала кальций, улучшений не было. После родов всё прошло. А в другие беременности, когда я двигалась значительно активней, такого не было, хотя дополнительно кальций не пила...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я в первую Б. двигалась мало..ничего подобного небыло. А в эту Б. двигаюсь очень много и долго бандаж не одевала и вот пожалуйста. А кальция мне видимо не хватает т.к. судороги частенько бывали.
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Я в первую Б. двигалась мало..ничего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне ничего не помогало, так и мучилась до самых родов, ужасно кости болели. Странно, что в последующие беременности такого не было, я вроде не молодею, запасов кальция нету... Надеюсь, Вам что-нибудь поможет. ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
надо сделать УЗИ лонного сочленения. Если подтверждается симфизит - принимать витамин Е, кальцемин
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вот вроде в Скандинавии есть травматолог и хирург, попробую к ним попасть, посмотрим, поставят ли этот диагноз?
|
|
|
ответ для Лиана на сообщение "Вот вроде в Скандинавии есть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в первую бер-ть было недель с 26 - когда на работе после долгого сидения вставала со стула - болели кости тазовые и ноги сводило, сейчас во вторую бер-ть уже в 20 недель - пару раз болело - но именно когда вскакиваю с дивана резко или подрываюсь со стула.. а уже неделю ничего подобного не было... У меня, имхо на симфизит не похоже... А вот если оочень беспокоит и постоянно болит - то конечно, к нормальному врачу, на узи...
|
|
|
|
|
Banned
|
И у меня болит. Особенно больно вставать с кровати или переворачиваться с боку на бок, даже просыпаюсь. Такое впечатление, что я шпагат тренировала. Болит именно вокруг ...ээээ.. влагалища кости.
![]() |