Очень болят тазовые кости, лоно...у Вас было такое? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 00:31     #1
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Так что советую Вам обратиться к настоящему специалисту,раз у нас в ЖК такие "врачи"
Где такого найти?
В РД понажимали и раз при нажатии боли нет ничего не стали делать. А я сейчас прочитав темку попробовала сама нажать на лобок, так там у меня жировая прослойка сантиметра в 4 естественно не болльно, но когда нажала я, то стало больно.
и можно ли на последнем месяце кальций пить? Не опасен ли он для малыша?
Старый 31-10-2008, 00:50     #2
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Где такого найти?
В РД понажимали и раз при нажатии боли нет ничего не стали делать. А я сейчас прочитав темку попробовала сама нажать на лобок, так там у меня жировая прослойка сантиметра в 4 естественно не болльно, но когда нажала я, то стало больно.
и можно ли на последнем месяце кальций пить? Не опасен ли он для малыша?
Вообще от срока зависит. Все таблетки должен выписывать врач... возможно, вам под лампой будет достаточно полежать...
Старый 31-10-2008, 00:58     #3
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

У меня однажды было, в одну из беременностей, когда я очень мало двигалась, много лежала. Я связывала именно с этим... Врач говорила - кальция не хватает и выписывала кальций, улучшений не было. После родов всё прошло. А в другие беременности, когда я двигалась значительно активней, такого не было, хотя дополнительно кальций не пила...
Старый 31-10-2008, 01:28     #4
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Я в первую Б. двигалась мало..ничего подобного небыло. А в эту Б. двигаюсь очень много и долго бандаж не одевала и вот пожалуйста. А кальция мне видимо не хватает т.к. судороги частенько бывали.
Старый 31-10-2008, 01:39     #5
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Я в первую Б. двигалась мало..ничего подобного небыло. А в эту Б. двигаюсь очень много и долго бандаж не одевала и вот пожалуйста. А кальция мне видимо не хватает т.к. судороги частенько бывали.
Я даже не знаю Мне ничего не помогало, так и мучилась до самых родов, ужасно кости болели. Странно, что в последующие беременности такого не было, я вроде не молодею, запасов кальция нету... Надеюсь, Вам что-нибудь поможет.
Старый 31-10-2008, 01:31     #6
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

надо сделать УЗИ лонного сочленения. Если подтверждается симфизит - принимать витамин Е, кальцемин
Старый 31-10-2008, 01:35     #7
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Вот вроде в Скандинавии есть травматолог и хирург, попробую к ним попасть, посмотрим, поставят ли этот диагноз?
Старый 31-10-2008, 18:42     #8
war_girl
Наш человек

war_girl отсутствует

Цитата:
Вот вроде в Скандинавии есть травматолог и хирург, попробую к ним попасть, посмотрим, поставят ли этот диагноз?
Я думаю,Вы мыслите в правильном направлениитолько обязательно произнесите слово "симфизит" и попросите направление на УЗИ
Старый 31-10-2008, 09:59     #9
Муррр
Мега-элита

Профиль Муррр

Муррр отсутствует

в первую бер-ть было недель с 26 - когда на работе после долгого сидения вставала со стула - болели кости тазовые и ноги сводило, сейчас во вторую бер-ть уже в 20 недель - пару раз болело - но именно когда вскакиваю с дивана резко или подрываюсь со стула.. а уже неделю ничего подобного не было... У меня, имхо на симфизит не похоже... А вот если оочень беспокоит и постоянно болит - то конечно, к нормальному врачу, на узи...
Старый 31-10-2008, 10:07     #10
ЮлЯнчик
Banned

ЮлЯнчик отсутствует

И у меня болит. Особенно больно вставать с кровати или переворачиваться с боку на бок, даже просыпаюсь. Такое впечатление, что я шпагат тренировала. Болит именно вокруг ...ээээ.. влагалища кости.