Игрухи швыряет! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 00:29     #21
Larisa71
Ветеран

Larisa71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияК Посмотреть сообщение
Ничего не понимает,как не слышит!И ай айай и по рукам и по попе,до бешенства.Хочется ребенку игрушки покупать,но больше чем минут на 20,а потом они умирают не своей смертью
Не про моего написали, нет?
Да, а потом подходит ко мне и показывает что игруха не работает. Я ему объясняю, что нельзя бросать игрушки, работать не буду, вроде как действует иногда. Так он теперь кубики швыряет, пазлы. У меня уже глаза кровью наливаются как у быка. А ему по барабану.
Старый 31-10-2008, 01:02     #22
Стиллисимо
Частый гость

Стиллисимо отсутствует

Мой сынуля вроде когда начинает только играть с игрушкой,сосредоточенный такой,НО как только что-либо у него не получается ,начинает буянить. Швыряет не только игрушки,а всё что под руку попадается.И что более меня беспокоит,иногда при такой агрессии лбом стучится либо ладошками лупит себя по лицу
Старый 31-10-2008, 01:06     #23
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стиллисимо Посмотреть сообщение
Мой сынуля вроде когда начинает только играть с игрушкой,сосредоточенный такой,НО как только что-либо у него не получается ,начинает буянить. Швыряет не только игрушки,а всё что под руку попадается.И что более меня беспокоит,иногда при такой агрессии лбом стучится либо ладошками лупит себя по лицу
злится у нас тоже бывает..себя вспомните,если ооч.надо что-то, а не выходит, начинаете нервничать..бесиццца, кинуть можете.. ИМХО, нормально это..говорю в этот момент: спокойно.. не психуй, у тебя все получится
Старый 31-10-2008, 01:11     #24
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Fox* Посмотреть сообщение
Она так со всем запретным делает, бросает при первых признаках "опасности"
у нас так же
А швыряние у нас обычно от скуки... или от злости, но это святое
Когда просто внимания хочет, начинает греметь дверцами шкафов (знает, что меня бесит), всё вываливать из ящиков, кидать игрушки по комнате. Скорее всего, у вас тоже внимание так привлекает...
Старый 31-10-2008, 01:16     #25
МамаЁжика
Ветеран

МамаЁжика отсутствует

Мне кажется, что, если ребенок также, как описано в предыдущ. постах, ведет себя и на прогулке, с другими детьми, то это больше похоже на агрессию, а, если только дома, то скорее всего ВАШИМ КАРАПУЗАМ НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. У нас же всегда не хватает времени на игры. Я когда за комп сяду днем, когда Мы не спим, так сразу все вещи, в поле видимости, досягаемости оказываются на полу!!! Приходится выкл. комп, идти заниматься с ребенком, и он счастлив, мы с ним разглядываем книжки, учим названия животных и т.п. Играем в прятки, догоняем кису, играем в машинки и т.д. В это время у него и мысли не возникает что-то кидать, тем более с агрессией. Бывает правда, если что-то ему еще не по-возрасту (НАМ 1ГОД И 3 МЕС), не может сделать, то отшвырнет эти игрушки или конструктор, но я с ним говорю спокойно, что у него все получится в след. раз. Часто бывает, что на след. день он выдаст что-нибудь НЕ ПО-ВОЗРАСТУ!!! Это самые счастливые моменты!!!
Девочки, мне кажется, что нам надо чаще себе напоминать, что наши дети оч. быстро растут, и нам надо успеть дать им самое необходимое в первые годы жизни!!!
Старый 31-10-2008, 01:33     #26
DariaR
Участник

Профиль DariaR

DariaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стиллисимо Посмотреть сообщение
+1! Как будто про моего написали. Мы так же злимся
Старый 31-10-2008, 01:35     #27
Счастье Зеленоглазое
Элита

Счастье Зеленоглазое отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаЁжика Посмотреть сообщение
Мне кажется, что, если ребенок также, как описано в предыдущ. постах, ведет себя и на прогулке, с другими детьми, то это больше похоже на агрессию, а, если только дома, то скорее всего ВАШИМ КАРАПУЗАМ НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. У нас же всегда не хватает времени на игры. Я когда за комп сяду днем, когда Мы не спим, так сразу все вещи, в поле видимости, досягаемости оказываются на полу!!! Приходится выкл. комп, идти заниматься с ребенком, и он счастлив, мы с ним разглядываем книжки, учим названия животных и т.п. Играем в прятки, догоняем кису, играем в машинки и т.д. В это время у него и мысли не возникает что-то кидать, тем более с агрессией. Бывает правда, если что-то ему еще не по-возрасту (НАМ 1ГОД И 3 МЕС), не может сделать, то отшвырнет эти игрушки или конструктор, но я с ним говорю спокойно, что у него все получится в след. раз. Часто бывает, что на след. день он выдаст что-нибудь НЕ ПО-ВОЗРАСТУ!!! Это самые счастливые моменты!!!
Девочки, мне кажется, что нам надо чаще себе напоминать, что наши дети оч. быстро растут, и нам надо успеть дать им самое необходимое в первые годы жизни!!!
+1..