| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для ЮлияК на сообщение "Ничего не понимает,как не слышит!И ай..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да, а потом подходит ко мне и показывает что игруха не работает. Я ему объясняю, что нельзя бросать игрушки, работать не буду, вроде как действует иногда. Так он теперь кубики швыряет, пазлы. У меня уже глаза кровью наливаются как у быка. А ему по барабану. |
|
|
|
ответ для Larisa71 на сообщение "Не про моего написали, нет?
Да, а..."
|
|
Частый гость
|
Мой сынуля вроде когда начинает только играть с игрушкой,сосредоточенный такой,НО как только что-либо у него не получается ,начинает буянить
. Швыряет не только игрушки,а всё что под руку попадается.И что более меня беспокоит,иногда при такой агрессии лбом стучится либо ладошками лупит себя по лицу![]() |
|
|
ответ для Стиллисимо на сообщение "Мой сынуля вроде когда начинает только..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тоже бывает..себя вспомните,если ооч.надо что-то, а не выходит, начинаете нервничать..бесиццца, кинуть можете.. ИМХО, нормально это..говорю в этот момент: спокойно.. не психуй, у тебя все получится ![]() |
|
|
|
ответ для Счастье Зеленоглазое на сообщение "злится:008: у нас тоже бывает..себя..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
у нас так же![]() А швыряние у нас обычно от скуки... или от злости, но это святое ![]() Когда просто внимания хочет, начинает греметь дверцами шкафов (знает, что меня бесит ), всё вываливать из ящиков, кидать игрушки по комнате. Скорее всего, у вас тоже внимание так привлекает... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мне кажется, что, если ребенок также, как описано в предыдущ. постах, ведет себя и на прогулке, с другими детьми, то это больше похоже на агрессию, а, если только дома, то скорее всего ВАШИМ КАРАПУЗАМ НЕ ХВАТАЕТ ВАШЕГО ВНИМАНИЯ. У нас же всегда не хватает времени на игры. Я когда за комп сяду днем, когда Мы не спим, так сразу все вещи, в поле видимости, досягаемости оказываются на полу!!! Приходится выкл. комп, идти заниматься с ребенком, и он счастлив, мы с ним разглядываем книжки, учим названия животных и т.п. Играем в прятки, догоняем кису, играем в машинки и т.д. В это время у него и мысли не возникает что-то кидать, тем более с агрессией. Бывает правда, если что-то ему еще не по-возрасту (НАМ 1ГОД И 3 МЕС), не может сделать, то отшвырнет эти игрушки или конструктор, но я с ним говорю спокойно, что у него все получится в след. раз. Часто бывает, что на след. день он выдаст что-нибудь НЕ ПО-ВОЗРАСТУ!!! Это самые счастливые моменты!!!
Девочки, мне кажется, что нам надо чаще себе напоминать, что наши дети оч. быстро растут, и нам надо успеть дать им самое необходимое в первые годы жизни!!! |
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|