| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ленин☭ на сообщение "На самом деле, обычно всё так и бывает...."
|
|
Истинная Женщина
|
Дим, я знаю примеры где муж решает ВСЕ. Вплоть до того, в какую школу пойдет ребенок, чем кормить ребенка и проч. Тут все сильно зависит от того, насколько обоих это устраивает. Формально глава нашей семьи муж. Но есть ряд вопросов, где последнее слово за мной. У нас как в тоам адекдоте.
-Какой умный мой муж. Его волнуют проблема падения курса $, расширение НАТО на Восток, а я, дурочка, решаю, куда поехать летом и что купить-новый мотоцикл мужу или мне новую шубу. |
|
|
ответ для Free_Bird на сообщение "А кто же глава семьи?"
|
|
Космонавт
|
а какие критерии главности? гм.. как-то никогда не задумывался кто главный...
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "а какие критерии главности? гм.. как-то..."
|
|
Истинная Женщина
|
Возможно половая принадлежность и заработок. Кто мужчина тот и главный, кто больше зарабатывает тот и главный.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Возможно половая принадлежность и..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
ну я зарабатываю ну и что? - лично для себя что-ли зарабатываю есть масса вопростов которые меня честно говоря вообюще не интересуют - например где отдыхать летом... мне просто все равно - это дело жены - как скажет так и будет , точно так же как жене совершено все равно какуюя машину покупаю..то есть я могу спросить - " какая тебе больше нравится" но сугубо для информации, или если есть какие-то сомнения , ну и она меня спрасит куда я хочу поехать -ну типа посоветоваться если не уверена в своем решении . То есть как-то так сложилось что нету разборок на тему " кто главный" |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "незнаю -незнаю...я серьёзно..."
|
|
Истинная Женщина
|
Да я как-то не особо задумывалась над этим.
![]() |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Да я как-то не особо задумывалась над..."
|
|
Banned
|
ИМХО, просто так над этим не задумываются.. Если начал беспокоить вопрос главенства- надо срочно начинать переговоры по урегулированию отношений
у двух любящих и уважающих друг друга людей такие вопросы не возникают...в семье-как в крепости. должно быть спокойно, а если там ведутся междуусобицы и борьба за власть- трефожный знак. ИМХО |
|
|
ответ для ~Рина~ на сообщение "ИМХО, просто так над этим не..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм вот интересно а на каком году брака..."
|
|
Истинная Женщина
|
Мне кажется на любом. Кому то захочется более тотального контроля.
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Мне кажется на любом. Кому то захочется..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "гм..а зачем? ну вот если мне реально..."
|
|
Истинная Женщина
|
Проблема надуманной кажется тем, кому нет никакого дела, до того, кто считается главой семьи. А если появляются тараканы то для этого есть причина. Какая именно, увы, я пас. Ибо мне все равно кто глава. Настоять на своем я при необходимости или желании всегда смогу и тут мне будет все равно, кто главный.
|