Вот и меня накрыло..Надоело враньё и эта"семейная "жизнь - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 16:54     #21
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Невыносимая Хель Посмотреть сообщение
Ну, вот в случае с подкрадыванием и проверкой его занятий под одеялом - точно себя не так ведете Вы сами к нему тянетесь - а ему возможно это не интересно. Так что вполне возможно, что в остальных ваших "загадках" он видит вашу браваду, строющуюся на пустом месте. Надо стать другой, а не просто ничего не говорить и ждать вопросов. Зачем ему что-то спрашивать, если он видит ваш интерес к нему? А вот если он его не увидит - тогда может и отреагирует. Но точно этого никто не предскажет.
Я к нему не подкрадывалась...наоборот я пошла к нему с мыслью,а вдруг чё отвалится...А не специально роверять пошла..
Старый 30-10-2008, 16:55     #22
Злая-я
Ветеран

Злая-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Спросите что же меня держит жить с этим "МУЖЧИНОЙ" Так я думаю:

2)С собакой не кому гулять
Автор, а что вас удивляет? Вы живете с мужчиной только потому, что он гуляет с вашей собакой, при этом удивляетесь, что он вас не хочет!!! Разве он не чувствует такого к себе отношения? Какой уж тут секс. Кста, если бы он вас не любил, то даааавно уже решил бы проблему не путем "умелых ручек". Короче, бедный мужик, ИМХО, гнать кАзу надо
Старый 30-10-2008, 16:56     #23
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
Что смотрел то хоть, спросите ссылочку у него.
Спрашивала,не говорит...Наверно на застувки Windyows
Старый 30-10-2008, 17:04     #24
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злая-я Посмотреть сообщение
Автор, а что вас удивляет? Вы живете с мужчиной только потому, что он гуляет с вашей собакой, при этом удивляетесь, что он вас не хочет!!! Разве он не чувствует такого к себе отношения? Какой уж тут секс. Кста, если бы он вас не любил, то даааавно уже решил бы проблему не путем "умелых ручек". Короче, бедный мужик, ИМХО, гнать кАзу надо
Перестал он хотеть меня ещё задолго до того как появилась собака..А отношение у меня к нему очень и очень нежное было до недавних событий!Я уже писала о том что сама к нему приставала и не раз..А когда он отказывал, себя винила..что вот такая я не сексуальная,пилю его и т.д
Так перестала приставать к нему с вопросами тоесть перестала в голове его ковыряться,встречать его стала в нарядах привлекательных(хотя и раньше так было) наряды новые прикупила.. А ему хоть бы что..Он даже незамечает в чём я..в халате или в белье красивом!(Тут вопрос в том что у него желания нет)
А почему на сторону не идет,так потому что времени нет и денег лишних!
Старый 30-10-2008, 17:15     #25
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Ой боже ты мой... А у моего мужа всю ночь и большую часть дня все "там стоит" без всяких виндовых заставаок. Хотя да, ориентация смущает несколько.
Старый 30-10-2008, 17:16     #26
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
наоборот я пошла к нему с мыслью,а вдруг чё отвалится...
Ой, стоял-стоял, и вдруг отвалился?
Старый 30-10-2008, 17:51     #27
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Какая картина-то знакомая... за исключением наличия ребёнка и склонности мужа к самоудовлетворению, всё оччень даже совпадает... У нас часом не один муж на двоих был? Он случайно не сетовал, что дурацкие вопросы типа "как дела на работе" и звонки с вопросом когда будет дома, ежели задержался где, ограничивают его свободу?
Старый 30-10-2008, 17:58     #28
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
Какая картина-то знакомая... за исключением наличия ребёнка и склонности мужа к самоудовлетворению, всё оччень даже совпадает... У нас часом не один муж на двоих был? Он случайно не сетовал, что дурацкие вопросы типа "как дела на работе" и звонки с вопросом когда будет дома, ежели задержался где, ограничивают его свободу?
Постоянно! Я уже давно не спрашиваю...Хотя он особо не задерживается..
А когда я спрашиваю как на работе дела,то он говорит коротко и ясно-"Всё хорошо" ,спрашиваю как коллеги(я их знаю немножко) ответ тот же-"У всех всё хорошо!"
Старый 30-10-2008, 18:06     #29
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
А когда я спрашиваю как на работе дела,то он говорит коротко и ясно-"Всё хорошо" ,спрашиваю как коллеги(я их знаю немножко) ответ тот же-"У всех всё хорошо!"
М-дяяяя.... Точно брат-близнец... А я думала, что это мне одной так свезло за грехи мои тяжкие Я проблему решила достаточно просто - задала себе вопрос "ОНО мне надо???"
Старый 30-10-2008, 18:21     #30
Аманта
Активный участник

Аманта отсутствует

Цитата:
Так мож поговорить, только без обвинений, спокойно, выложить все свои мысли, и послушать чего говорить будет. Мало ли чего с мужиком происходит, мож сам не рад такой "активной" сексуальной жизни... Причин то о-о-о-очень много тому чтобы у них в их нежной орХанизме сбой случился.