Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Золнышко на сообщение "Трех учеников на дому учить - это очень..."
|
Мега-элита
![]() |
Я имела ввиду учителей-надомников, у которых нет очных учеников. Мне так рассказывала воспитатель продленки из одной школы, у них учителя-очники вообще не ходят по домам после работы, а ходят специально нанятые учителя, которые занимаются только этими детьми.
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Я имела ввиду учителей-надомников, у..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Есть школы индивидуального обучения.... Некоторые детки ходят в школу сами и занимаются индивидуально с учителем ... Кто не может ходить в школу - учится дома. |
|
![]() |
ответ для мама4х на сообщение "Насколько я знаю, не так и плохо..."
|
Ветеран
![]() |
18 часов очной работы с учеником. А сколько времени уходит на подготовку к этим занятиям. Так что 8 тыс платят не за 18 часов, а за большее количество
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "при какой длительности болезни к..."
|
Активный участник
![]() |
Знаю,что прмерно 1500 рублей в месяц.Сколько часов не знаю.
|
![]() |
ответ для elenasok на сообщение "при какой длительности болезни к..."
|
Элита
![]() |
Просто так ходить никто не будет, даже если ребёнок будет болеть весь год.
Это обязанность родителей - позаботиться о том, чтобы ребёнок не остался без образования. Следить за тем, сколько пропустил ребёнок и ходить к нему домой, да ещё предварительно согласовав с мамой расписание? По собственной инициативе? А много кто из мам будет бесплатно в своё свободное время работать? Так почему учитель это обязан делать? Для того, чтобы появились финасовые основания платить учителю за такую работу, должны быть оформлены документы у админстрации школы: заявление от мамы с просьбой о переводе ребёнка на домашнее обучение с указанием причин такого перевода и приложенной справкой-заключением врачебной комиссии (а не одного лечащего врача). |
![]() |
ответ для Universe на сообщение "Просто так ходить никто не будет, даже..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|