Кто кормит грудью. - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2008, 11:02
ответ для ulian4ik на сообщение "Первый месяц сидела на..."
GoldNat
Участник

GoldNat отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulian4ik Посмотреть сообщение
Первый месяц сидела на диете,боялась.потом стала по-немногу все пробовать,сейчас ем все даже квашенную капусту,все отлично.фу..фу..фу
сидела тоже на диете первый месяц пока не стала сознание терять, потом повезло с педиатром - сказала начинать все есть только осторожно ( проверять на аллергию).... а колики они что с диетой, что без нее все равно у детишек есть
в 3 месяца я уже уплетала шоколад и апельсины по полной
Старый 30-10-2008, 11:11     #2
MissK
Участник

MissK отсутствует

Нам сейчас два с половиной месяца. Мое меню: из мяса говядина и индейка, кши гречневая, ячневая и пшеничка, овощи: картофель,кабачки, цветная капуста, морковь и иногда свекла, макароны редко, хлеб с отрубями, творог обработанный в пароварке, сметана иногда в суп, иногда в творог, кефир и йогурт без сахара, печенье Мария, сушки и крекеры без сахара. Фрукты: запеченые яблоки и бананы в пароварке с творогом обработанные (нечасто). Чай черный, зеленыйи компот из сухофруктов. Рыбу пару раз пробовала белую, вроде неплохо проходит, но не злоупотребляю. Все остальное,чего бы не добавляла вызывает реакцию-вот жду когда она пройдет и можно будет побольше есть
Старый 30-10-2008, 00:56
ответ для POLLI 86 на сообщение "Кто кормит грудью."
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Ем все что не приколочено!Шутка, это у меня мечты такие.До 3.5 месяцев ела только приготовленое на пару, не ела виноград, цитрусовые, капусту и острое.А сейчас понемногу ввожу в свой оголодавший организм всякие вкусности и смотрю на реакцию.Пока только хурма и картошка из Макдональдса дала о себе знать.
Старый 30-10-2008, 01:00
chupiks
Активный участник

chupiks отсутствует

до 4-х месяцев ребенкенских ела говядину, гречку, печенье мария, и яблоки...с 4-х месяцев все подряд))) даже шоколадку целиком могу заточить)))
Старый 30-10-2008, 01:08
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

всего по чуть-чуть!!!
Старый 30-10-2008, 01:11
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Не пью кофе,т.к. возбуждается ребенок очень от него,ну и шоколад- тотже эффект дает,но конфеты шоколадные и сырки глаз. я все равно ем, просто ограниченно.Не пью газировку,алкоголь:-))) ,хотя,невролог моей подруге разрешил вино красное- 1 бокальчик,но я неееее.Как-то выпила лимонад дюшес 2 литра( я такое и сама-то боялась пить раньше,но тут как загипнотизированная на него налетела)- ниче не было, тока совесть.... :-)))).Колбасы, сосиски ем,реакция может быть только в виде поноса,если праздничного стола переем.
Вообще,лучше не есть жирное ( мороженое, майонез, ветчину),красную рыбу(жирная) и все красное из овощей(считаются алергены),всякие там консерванты в виде йогуртов с добавками , и все от чего пучит живот( белокочанная капуста,горошек,газировка).
Можно иногда натур. кофе (самой сварить)
Конечно же нельзя сосиски и колбасы :-)))( гу сами понимаете из чего они сделаны)
Млжно яйца ,вроде как 2 в неделю.( я ем чаще)
Нельзя цитрусовые.
Можно зеленые яблоки (но у многих не прокатывают)
Старый 30-10-2008, 08:15
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

со всеми тремя ела все. что хотелось, без фанатизма.
Старый 30-10-2008, 09:22
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Дмету строгую держала до месяца. Сейчас ем практически все, не ем шоколад (только иногда маленький кусочек), цитрусовые, экзотические фрукты. Консервы сильно ограничиваю и острое тоже. Опытным путем выявлено, что соленые огурцы лучше не есть До последнего времени боялась есть капусту, потом поела щей - нормально.
Старый 30-10-2008, 09:23
Катя*
Наш человек

Профиль Катя*

Катя* отсутствует

сидела до 3х ребенкиных месяцев на строгой диете, потом по чуть-чуть вводила новые продукты, сейчас ем практически все.
Старый 30-10-2008, 09:57     #10
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя* Посмотреть сообщение
сидела до 3х ребенкиных месяцев на строгой диете, потом по чуть-чуть вводила новые продукты, сейчас ем практически все.
+1
ну и не пью кофе, стараюсь не есть очень острого,хотя люблю