Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Птаха на сообщение "Любезный? Сладкоголосый?..."
|
Элита
![]() |
Нет, не нормально. И даже как-то неприятно слышать такое от незнакомого человека.
|
![]() |
ответ для Грушенька на сообщение "ТАКАЯ любезность не нормальна. И даже,..."
|
Элита
![]() |
Может, я ненормальная, но меня БЕСИТ! когда посторонний незнакомый МЧ себе позволяет называть меня "золотком, радостью и солнышком"!!!
![]() ![]() Если мы уже знакомы и это знакомство длится хотя бы пару месяцев - тогда может быть... Но вот незнакомому человеку не позволю себя так называть!!! ![]() |
![]() |
ответ для DianaDeE на сообщение "Меня такая фамильярность просто..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#24 |
Участник
![]() |
я в своей жизни одного такого человека встречала - это был взрослый мужчина - коллега папы по работе-он тоже так разговаривал со знакомыми. Мне нравилось. Он и сам был солнечным человеком - в его присутствии всем становилось теплее что-ли
|
![]() |
ответ для Sybilla на сообщение "попадлся мне один такой. меня не знает,..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Если бы так разговаривали со мной, четко объяснила бы, то мне это не приятно. А вот если бы муж с кем-либо так разговаривал (чего я не могу себе представить, но все-таки...) - вообще убила бы!
![]() |
![]() |
#27 |
Элита
![]() |
Прочитала первый пост... затошнило, подумала если бы даже меня так муж!!! постоянно бы называл, напряглась бы...
![]() А может товарищ этот просто имена не запоминает??!?!? Вот и зайкает и солнышкает, шоб никто не догадалсИ??? ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Как-то чересчур... беееееее
Но теткам-то приятно! ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Считаю, ненормально. Смотрю со своей колокольни, не хотелось бы, чтобы мой муж так общался со всеми.
А с другой стороны, недавно ко мне так обратился малознакомый мне муж моей малознакомой. "Солнышко, передай мне сок!" Какое я ему на фиг солнышко, мне противно, что ко мне такое фамильярное отношение. Я может и солнышко, да не для него. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Терпеть не могу в свой адрес такие панибратские высказывания. Это ненормально. Мой бывший начальник, в припадке благодушия, иногда называл меня солнышком. Я опускала глаза, чтобы он не видел, куда я его с сего солнышком посылаю. Мне бы показалось странным такое сюсюкание со стороны мужчины. Или завляения "ты меня не любишь" от сотрудника, которого я вижу второй раз. И такое бывало.
|