Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 16:19     #21
Natasha21
Космонавт

Natasha21 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dakira Посмотреть сообщение
- Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35.
- Где Вы находитесь?
- Я нахожусь в больнице.
- Сколько Вам лет?
- 79
- В какой больнице Вы находитесь?
- В роддоме.....
- ...........
Старый 27-10-2008, 16:39
ответ для Natasha21 на сообщение ":046::046::046:"
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

ну мой прикол про мужа, я попросила его принести соску для ребенка, а он привез пустышки для бутылочки, я его спрашиваю, ты сам такие соски видел раньше???Девчонки в палате ржали)))
Старый 27-10-2008, 17:06     #23
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Выписывают нас из РД, жду мужа который должен привезти одежду и нас забрать. муж со мной на родах был, каждый день приезжал (т.е я его видела 12 часов назад максимум). Звонок на мобильник: "Я тебя забрать не могу, меня надо изолировать, я наверное уеду сейчас к маме, вылечусь приеду....." ".........?????" голос замогильный, я в панике пытаюсь добиться, что же с ним случилось.... оказалось коньюктивит от пыли, насилу уговорили его, что это не заразно и забрать нас из роддома можно.
Потом выяснилось, что папа наш куртку мне не привез (ноябрь месяц).
А соседке по палате муж привез мини-юбку и сапоги на шпильке на выписку:
Старый 27-10-2008, 17:18     #24
gala007
Участник

gala007 отсутствует

А я сама первые дня 2-3 опосля родов свою дочу "ОН" называлаПриходят на осмотр, а я :Он обкакался, у НЕГО с ушками все в порядке?,а можно ЕМУ соску давать...Мне грят:мамаша,с вами все нормально, у вас девочка вобще то.Да знаю я, но больно уж она на мужа, на папку свово похожа, прям копия
Старый 27-10-2008, 17:20     #25
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Когда я с первым лежала в роддоме, никого в палаты не пускали, кричали с улицы. Лежим все, слушаем:

-Маша, когда тебя выпишут?

-Когда швы снимут.

-А где у тебя швы?

- (пауза) Я тебе потом покажу...

Это был 13 роддом, рядом военный госпиталь. Курсанты по вечерам развлекались тем, что выкрикивали разные имена и радовались, когда кто-нибудь выглядывал (ура, угадали!)
Старый 27-10-2008, 17:22     #26
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

смешно и нам, когда вспоминаем случай перед РД
муж вообще оч мало и оч редко может выпить. всю мою беременность вместе со мной на пару ничего не пили и не употребляли
срок родов был 10-11 июня. собирались рожать вместе и ехать на машине. эти деньки прошли, тренировочных схваток не было. ну живем себе и живем. и вот в ночь с 11 на 12 июня он решил выпить коньячку с горя, что прищемил палец дверью машины (черный такой стал). выпил значит и на боковую ну я еще что то пошаталась по квартире,тоже спать собиралась.
и вдруг чувствую что то тянуть стало, как при месячных. думаю и надеюсь, ну может пройдет,ведь так спать охото, рожать еще не обязательно но не тут то было...схватки пошли через каждые 10 минут.
приползла к мужу, говорю "кажется рожаю", а он такой бедненький косенький " точно? а может все таки не будешь еще рожать? может в какой нить другой день родим?" и отрубается
а уже потом в РД его чуть ли не силком врачи отправляли спать на диванчик, видя его бледненький и уставший видок
зато отдохнул и роды с его участием прошли хорошо
Старый 27-10-2008, 17:28     #27
Счастье...
Ветеран

Счастье... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
Когда я с первым лежала в роддоме, никого в палаты не пускали, кричали с улицы. Лежим все, слушаем:

-Маша, когда тебя выпишут?

-Когда швы снимут.

-А где у тебя швы?

- (пауза) Я тебе потом покажу...

Это был 13 роддом, рядом военный госпиталь. Курсанты по вечерам развлекались тем, что выкрикивали разные имена и радовались, когда кто-нибудь выглядывал (ура, угадали!)
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
Старый 27-10-2008, 17:29     #28
Lyulek
Старожил

Lyulek отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
нечто
Старый 27-10-2008, 17:35     #29
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Родила я, лежу, а врач с акушеркой склонились надо мной и между собой обсуждают:

- Да-а, солидный...
- Ага, сытный такой...

Я в шоке:
- К-кто, говорю, сытный? - Представляя себе чуть ли не солитера...
- Послед, - отвечают они
Сытныйони его есть собрались чтоли??
Старый 27-10-2008, 17:45     #30
Киця Мура
Элита

Киця Мура отсутствует

Мою маму когда с сестрой забирали из роддома, тоже вещи забыли ей привезти. Точнее привезли шапку и пальто. А на улице февраль. Короче, вернулась она в палату и ждала до вечера, когда будет выписка - дубль2