Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Потрясающе... Пока Вы не показали - я и..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Natasha21 на сообщение ":046::046::046:"
|
Мега-элита
![]() |
ну мой прикол про мужа, я попросила его принести соску для ребенка, а он привез пустышки для бутылочки
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
Старожил
![]() |
Выписывают нас из РД, жду мужа который должен привезти одежду и нас забрать. муж со мной на родах был, каждый день приезжал (т.е я его видела 12 часов назад максимум). Звонок на мобильник: "Я тебя забрать не могу, меня надо изолировать, я наверное уеду сейчас к маме, вылечусь приеду....."
![]() ![]() ![]() Потом выяснилось, что папа наш куртку мне не привез (ноябрь месяц). А соседке по палате муж привез мини-юбку и сапоги на шпильке на выписку: ![]() |
![]() |
ответ для kateonok на сообщение "Выписывают нас из РД, жду мужа который..."
|
Участник
![]() |
А я сама первые дня 2-3 опосля родов свою дочу "ОН" называла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kateonok на сообщение "Выписывают нас из РД, жду мужа который..."
|
Элита
![]() |
Когда я с первым лежала в роддоме, никого в палаты не пускали, кричали с улицы. Лежим все, слушаем:
-Маша, когда тебя выпишут? -Когда швы снимут. -А где у тебя швы? - (пауза) Я тебе потом покажу... Это был 13 роддом, рядом военный госпиталь. Курсанты по вечерам развлекались тем, что выкрикивали разные имена и радовались, когда кто-нибудь выглядывал (ура, угадали! ![]() |
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "ну мой прикол про мужа, я попросила его..."
|
Старожил
![]() |
смешно и нам, когда вспоминаем
![]() муж вообще оч мало и оч редко может выпить. всю мою беременность вместе со мной на пару ничего не пили и не употребляли ![]() срок родов был 10-11 июня. собирались рожать вместе и ехать на машине. эти деньки прошли, тренировочных схваток не было. ну живем себе и живем. и вот в ночь с 11 на 12 июня он решил выпить коньячку с горя, что прищемил палец дверью машины (черный такой стал ![]() ![]() и вдруг чувствую что то тянуть стало, как при месячных. думаю и надеюсь, ну может пройдет,ведь так спать охото, рожать еще не обязательно ![]() приползла к мужу, говорю "кажется рожаю", а он такой бедненький косенький ![]() ![]() ![]() а уже потом в РД его чуть ли не силком врачи отправляли спать на диванчик, видя его бледненький и уставший видок ![]() зато отдохнул и роды с его участием прошли хорошо ![]() |
![]() |
ответ для Киця Мура на сообщение "Когда я с первым лежала в роддоме,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастье... на сообщение "У меня свекровь когда в РД была муж ей..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Родила я, лежу, а врач с акушеркой..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Натахаха на сообщение "Сытный:010::010::046:они его есть..."
|
Элита
![]() |
Мою маму когда с сестрой забирали из роддома, тоже вещи забыли ей привезти. Точнее привезли шапку и пальто.
![]() ![]() |