Жизнь без подгузника - мамы, объединяйтесь!!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2006, 19:26
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
осени_дыханье
Участник

осени_дыханье отсутствует

ОЛьгаWeiss - сомневаюсь, что она может уже управлять своим организмом настолько чтобы так шутить )))))))
Старый 16-10-2006, 19:45
Verkind
Элита

Профиль Verkind

Verkind отсутствует

Оля, удачи! Мы в вашем возрасте начали этим развлекаться, но мне быстро надоело ее все время пасти и наблюдать Сейчас вот пытаюсь начать ее высаживать по-большому. Начали прикорм, стул стал совсем как у взрослых и регулярный. Но Лидка, редиска, как только я ее сажаю над раковиной, сразу тужиться перестает... А в подгузник - пожалуйста!
Старый 16-10-2006, 20:30
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Вера - так вы уже ого-го...как быстро время пролетело. Меня возгласы скептиков только подстегивают - блин, из принципа сделаю
Осени дыхание - а вдруг? Но это повторяется целый день....
Старый 16-10-2006, 20:58     #24
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

ну переход ребёнка именно к горшку происходит как раз начиная с 1.5 лет Можно уже объяснять-показывать.
Старый 16-10-2006, 22:01     #25
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

мы тоже писаем в ванну или в тазик. Статью эту первый раз вижу. Просто нашей малышке не нравятся памперсы. Мы разные перепробовали, преет попка и все. Никакие мази не помагают. Ну мы и стали пользоваться марлевыми подгузниками. Наша бабуля стала замечать, что доча просится писать и какать. И стала высаживать ее в большой унитаз(ванну). Я смотрю и в правду
просится. Правда у меня не всегда хватает сил держать ее у ванны. Поэтому по дороге, обратно в комнату часто писает на меня. Или я просто раздеваю ее и на пеленку писает под : пись-пись. Какаем так же. А если на улице, то (соответственно в памперсе) она начинает плакать и мы идем домой какать. Правда не всегда успеваем. И в какашках конечно не сидим. Пока было тепло , была снизу голенькой. А сейчас холодно , даже не знаю ........, можно ли держать ее без штанов. А по поводу , кормить и высаживать. Врядли у меня так получится. Но надо попробовать. Хотя она после кормления уже давно не писает. Ночью мы в памперсе. Писать не просыпаемся. После кормления просто меняю памперс. Так что вот так.
Старый 17-10-2006, 13:12     #26
Anastassia
Мега-элита

Профиль Anastassia

Anastassia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Странное дело - похоже, Марта надо мной издевается - я вижу, что она хочет писать, держу ее над раковиной, она смотрит на меня и улыбается. Проходит минут 5, я присаживаюсь на край ванны - и в этот момент начинается струя. Я протягиваю руки к раковине - струя прекращается так раза 3 подряд. Может, она так шутит?
Это она маму на прочность проверяет. моя тоже так делала когда постарше была. А вы с грудью высаживаете, с похлопываем? Когда ребенка высаживают с грудью он, можно сказать, обязан из уважения к маминому авторитету писнуть хоть каплю или спокойно провисеть до 15 сек ( значит нечем писать). А если писнул каплю, а потом после высаживания ещё - то значит уже изучать процесс начал.
Старый 17-10-2006, 15:22     #27
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Weiss Посмотреть сообщение
Странное дело - похоже, Марта надо мной издевается - я вижу, что она хочет писать, держу ее над раковиной, она смотрит на меня и улыбается. Проходит минут 5, я присаживаюсь на край ванны - и в этот момент начинается струя. Я протягиваю руки к раковине - струя прекращается так раза 3 подряд. Может, она так шутит?
А может мама???
Старый 17-10-2006, 16:00
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Я и с грудью и без - все одно и то же. Но под вечер стало реально получаться. Сегодня правда, временно приостановили - мама, то бишь я, лежит с температурой. Нет сил высаживать. Надеюсь к завтра поправиться. а вообще перерывы - это очень плохо?
Старый 17-10-2006, 17:10
nk911
Активный участник

nk911 отсутствует

добрый день всем! у меня вот такая проблема, у нас дома прохладно(осень и мы живем на первом этаже, обогреватель конечно включен), и малую пускать с голой попкой на ковер не решаюсь, т.к. еще 2 кошки у нас(хотя конвер чищу каждый день), как мне поступить в этом случае?
Старый 17-10-2006, 17:31
Вета
Активный участник

Вета отсутствует

жалко, что мне такая статья раньше не попадалась. у нас аллергия (уж не знаю, на памперсы или пищевая), поэтому уже месяц дома голопопим, памперс только на прогулку. за этот месяц я заметила, что ребенок начинает беспокоиться к попису. правда не всегда удаеться поймать этот момент, пока я с ней разговариваю, смотрю, а мы уже все мокрые лежим.
последнее время надоело её в пеленках таскать на руках, сделала трусы из маленьких ползунков. когда таскаю по дому почти никогда не писается, а если описается в кроватке в "трусиках", сразу дает знать.
надо попробовать повысаживать. только вот после сообщения Оксаночки и не знаешь над чем это делать.