Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Жизнь без подгузника - мамы,..."
|
Участник
![]() |
ОЛьгаWeiss - сомневаюсь, что она может уже управлять своим организмом настолько чтобы так шутить )))))))
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Оля, удачи! Мы в вашем возрасте начали этим развлекаться, но мне быстро надоело ее все время пасти и наблюдать
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вера - так вы уже ого-го...как быстро время пролетело. Меня возгласы скептиков только подстегивают - блин, из принципа сделаю
![]() Осени дыхание - а вдруг? ![]() |
![]() |
ответ для Oksanochka на сообщение "Я начала держать ребенка над тазиком,..."
|
Мега-элита
![]() |
ну переход ребёнка именно к горшку происходит как раз начиная с 1.5 лет
![]() |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Вера - так вы уже ого-го...как быстро..."
|
Элита
![]() |
мы тоже писаем в ванну или в тазик. Статью эту первый раз вижу. Просто нашей малышке не нравятся памперсы. Мы разные перепробовали, преет попка и все. Никакие мази не помагают. Ну мы и стали пользоваться марлевыми подгузниками. Наша бабуля стала замечать, что доча просится писать и какать. И стала высаживать ее в большой унитаз(ванну). Я смотрю и в правду
просится. Правда у меня не всегда хватает сил держать ее у ванны. Поэтому по дороге, обратно в комнату часто писает на меня. Или я просто раздеваю ее и на пеленку писает под : пись-пись. Какаем так же. А если на улице, то (соответственно в памперсе) она начинает плакать и мы идем домой какать. Правда не всегда успеваем. И в какашках конечно не сидим. Пока было тепло , была снизу голенькой. А сейчас холодно , даже не знаю ........, можно ли держать ее без штанов. А по поводу , кормить и высаживать. Врядли у меня так получится. Но надо попробовать. Хотя она после кормления уже давно не писает. Ночью мы в памперсе. Писать не просыпаемся. После кормления просто меняю памперс. Так что вот так. |
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Странное дело - похоже, Марта надо мной..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Funkey на сообщение "Странное дело - похоже, Марта надо мной..."
|
|
Дикая тварь
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я и с грудью и без - все одно и то же. Но под вечер стало реально получаться. Сегодня правда, временно приостановили - мама, то бишь я, лежит с температурой. Нет сил высаживать. Надеюсь к завтра поправиться. а вообще перерывы - это очень плохо?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
добрый день всем! у меня вот такая проблема, у нас дома прохладно(осень и мы живем на первом этаже, обогреватель конечно включен), и малую пускать с голой попкой на ковер не решаюсь, т.к. еще 2 кошки у нас(хотя конвер чищу каждый день), как мне поступить в этом случае?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
жалко, что мне такая статья раньше не попадалась. у нас аллергия (уж не знаю, на памперсы или пищевая), поэтому уже месяц дома голопопим, памперс только на прогулку. за этот месяц я заметила, что ребенок начинает беспокоиться к попису. правда не всегда удаеться поймать этот момент, пока я с ней разговариваю, смотрю, а мы уже все мокрые лежим.
последнее время надоело её в пеленках таскать на руках, сделала трусы из маленьких ползунков. когда таскаю по дому почти никогда не писается, а если описается в кроватке в "трусиках", сразу дает знать. надо попробовать повысаживать. только вот после сообщения Оксаночки и не знаешь над чем это делать. |