| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "а мой сынуля меня так мучает. Наверное,..."
|
|
Мега-элита
|
У меня дочка так же папу мучает. Мне кажется, это в связи с недлительностью времени общения - папа все больше на работе
![]() |
|
|
ответ для Ералашка на сообщение "Мучает папу"
|
|
Мега-элита
|
у нас тоже самое,ну дЫк и папа наш играть любит с дочкой,в серого волка,который рычит и ищет маленьких-сладеньких девочек,чтобы скушать за ужином
,а потом волк сдается в плен девочке,и она этого волка...![]() ![]() короче со мной такого не было,я не знаю,что чувствует в это время "волк",но играют часто,значит нравится и волку и девочке ... да и вообще игры с папой достаточно спецефические,полетать на одеяле,покататься на нем как на коне и т.п. |
|
|
ответ для Марфа Посадница на сообщение "Мой сын мучает папу. Но мне кажется,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
точно такая же ситуация у нас с папой. а со мной такого не творит! |
|
|
|
ответ для Даша-Петя на сообщение "а мой сынуля меня так мучает. Наверное,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Папа у нас ленив на воспитательные разговоры, поэтому на папе ездим при удобном случае ![]() Пыталась много раз папе обьяснять откуда его беды, да без толку ![]() значит пусть прыгает и ездит ребенок ![]() |
|
|
|
ответ для Ромашечка на сообщение "у нас тоже самое,ну дЫк и папа наш..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Во-во. не помогает. сидит, слушает, соглашается. А в глазах чертики пляшут. И через минуту опять по новой...
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Моя тоже мучает папу в выходные, не дает ему поесть - кричит я тебя кормить буду, посади меня на коленочки, мыться он идет - она кричит я с тобой, я хочу видеть, как ты моешься, телевизор не дает смотреть - выключает, если папа лежит засыпает, она ему глаза открывает, говорит я хочу видеть твои глазки. Заставляет играть в лошадку.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Аналогичная ситуация в соседнем колхозе!
Папа сам позволяет с собой так обращаться - хочет побалываться (детство вспомнить), а где нужно остановиться не знает. Все игры дочки и папы заканчиваются одним - слезами ребенка. При чем, когда без свидетелей пытаемся разобраться "кто виноват и что делать", папа оказывается все знает и учить его не надо. Но ве снова повторяется! |