Мучает папу - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 13:39     #21
rssn
Мега-элита

rssn отсутствует

У меня дочка так же папу мучает. Мне кажется, это в связи с недлительностью времени общения - папа все больше на работе
Старый 26-10-2008, 14:14
ответ для Ералашка на сообщение "Мучает папу"
Ромашечка
Мега-элита

Ромашечка отсутствует

у нас тоже самое,ну дЫк и папа наш играть любит с дочкой,в серого волка,который рычит и ищет маленьких-сладеньких девочек,чтобы скушать за ужином,а потом волк сдается в плен девочке,и она этого волка... короче со мной такого не было,я не знаю,что чувствует в это время "волк",но играют часто,значит нравится и волку и девочке... да и вообще игры с папой достаточно спецефические,полетать на одеяле,покататься на нем как на коне и т.п.
Старый 26-10-2008, 14:48     #23
welery
Старожил

welery отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
Мой сын мучает папу. Но мне кажется, что это от дефицита внимания со стороны отца. Тому пока на пузо не прыгнешь или скальп не снимешь на родного сына вниманием не одарит. Лучше в телик таращиться будет...
+1
точно такая же ситуация у нас с папой.
а со мной такого не творит!
Старый 26-10-2008, 15:03     #24
Мрия
Элита

Профиль Мрия

Мрия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
а мой сынуля меня так мучает. Наверное, девочки пап мучают, мальчики - мам.
Не согласна, мучает того - кто позволяет.
Папа у нас ленив на воспитательные разговоры, поэтому на папе ездим при удобном случае
Пыталась много раз папе обьяснять откуда его беды, да без толку
значит пусть прыгает и ездит ребенок
Старый 26-10-2008, 15:26     #25
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ромашечка Посмотреть сообщение
у нас тоже самое,ну дЫк и папа наш играть любит с дочкой,в серого волка,который рычит и ищет маленьких-сладеньких девочек,чтобы скушать за ужином,а потом волк сдается в плен девочке,и она этого волка
Я припоминаю, что я в этом возрасте делала из папы ездового коня - уздечку (веревочку) в зубы, сверху попону и каталась по квартире. И ведь возил же!
Старый 26-10-2008, 15:33
Ундина
Старожил

Ундина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
...странные у них игры... Вроде и играют - кубики, конструктор, книжки, расскраски... Но дочь все время наровит папу помучать - то в глазу поковыряться, то за ухо потаскать... обожает залезть на спину и покататься на хребте. Или встанет на спинку дивана, и прыгает ему сверху на пузо. То выпрямляет ему ноги и использует их как горку... В общем, не папа, а ездовая собака какая-то получается. А это надоедает, когда по тебе наровят пешком походить и в разные дырки потыкать. Это что - телесного контакта не хватает? или это испытание прочности организма? Учится на мужиках "ездить"?
Со мной она такого никогда не проделывает, даже не пытается. Со мной она совсем по другому себя ведет - мы больше в нежность уклоняемся, поообниматься, поцеловаться, поговорить...
Что делать-то? За папино здоровье страшно. А она упрямая такая, уговоры и отвлечения не действуют. Как согнать с шеи? Может папа сам виноват, много позволяет? Да, он против нее слабоват - даже прикрикнуть не может. Но ведь замучает же!
А я то думала,что только у нас так! Читаю-прям как про нас! Я пытаюсь за папу "вступиться"-не помогает!
Старый 26-10-2008, 15:35
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Во-во. не помогает. сидит, слушает, соглашается. А в глазах чертики пляшут. И через минуту опять по новой...
Старый 26-10-2008, 15:44
Ералашка
Элита

Ералашка отсутствует

Старый 26-10-2008, 16:10
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Моя тоже мучает папу в выходные, не дает ему поесть - кричит я тебя кормить буду, посади меня на коленочки, мыться он идет - она кричит я с тобой, я хочу видеть, как ты моешься, телевизор не дает смотреть - выключает, если папа лежит засыпает, она ему глаза открывает, говорит я хочу видеть твои глазки. Заставляет играть в лошадку.
Старый 26-10-2008, 17:48
SVU
Частый гость

SVU отсутствует

Аналогичная ситуация в соседнем колхозе!
Папа сам позволяет с собой так обращаться - хочет побалываться (детство вспомнить), а где нужно остановиться не знает. Все игры дочки и папы заканчиваются одним - слезами ребенка. При чем, когда без свидетелей пытаемся разобраться "кто виноват и что делать", папа оказывается все знает и учить его не надо. Но ве снова повторяется!