| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Опять плачу после салона"
|
|
Мега-элита
|
Заколоть не реально
Даже в ободок не убирается Притом у этого мастера я не первый раз Мне кажется, придется стричься "под мальчика". |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, помогайте...Нужны телефоны нормального мастера, который завтра-послезавтра может меня подстричь...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну не парьтесь! чесс слово!
всё не так страшно, как Вам кажется. НОРМАЛЬНАЯ у Вас стрижка, ну не фонтан, но НОРМАЛЬНО. ХВАТИТ ЛИТЬ СЛЁЗЫ! если сейчас пострижетесь еще короче, то не факт, что понравится. попробуйте пережить пару недель, а потом чёлочка отрастет и через месяц пострижетесь у хорошего мастера. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Пипец, у меня и так дипресс осенний, еще и выгляжу как детдомовская девочка-переросток
УЖАС!!!! |
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Может мне вот так подстричься?"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Яся Д на сообщение "Пипец, у меня и так дипресс осенний,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а если подзавить, а если воском попробовать, а если широкую ленту на волосы? а глазки подкрасить? а блеском губы тронуть? и искорку в улыбку добавить? детдомовские ТАК не выглядят!!!!! правильно - дипресс, так вот и избавляйтесь от него, а не ругайте себя! как Вы будете нравится, если сами себе не нравитесь! ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Сегодня вернулась от своего любимого мастера. В очередной раз очень довольна. Уже много лет езжу к нему на другой конец города (много раз пыталась сменить и каждый раз возвращаюсь к нему для исправления ошибок других мастеров). Сегодня как раз был тот случай.
Он работает на Московском пр. салон "Луиджи ди Понто". Мастера зовут Володя. тел. салона 388-38-06. Позвоните. Может быть поможет Вам. Может быть в дальнейшем пригодится. Кстати, Вам действительно надо улыбнуться на новых фотках. Может быть и прическа понравится. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Простите, мне не очень нравится как вас подстригли, но может просто вам улыбнуться и сфоткаться
![]() У вас уж больно грустное выражение лица с новым имиджем. Но я думаю, не стригитесь пока, пусть отрастёт ![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
Так мое мнение надо покраситься темнее!и челочку отрастить как было , тем более челка растет моментально !! и все будет классно!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а в высокий хвостик на макушке не получится собрать?
|