поить или нет при ГВ? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 11:46
ответ для DAA на сообщение "поить или нет при ГВ?"
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

а я вот считаю НАДО.. как перестали давать водичку, то пошел просто бум на колики и газики..раньше это редкость была- а сейчас врач удивленный взгляд делает, узнав. что мы этого ни разу не испытали.
поить водой НАДО! проверяется легко- дал малышу-попил-значит надо. не стал пить-ненадо.....
молоко- это ЕДА!!!!!!! бульон тоже почти вода. однако ни у кого нет сомнений, что его можно запивать........

да и не давать до 6 мес водичку а только грудь, и никаких прикормов- мрак! смотреть надо по ребенку.. 6 мес-это при ГВ и аллергии и т.д.... а так даже по ВОЗ с4 мес...а про 6 мес-это для неразвитых стран, где. пардон, жрать нечего!

снимамю с подписки тему...... все эти современные методы уже дают результаты.. деткам нет и года- а они с гастритами, и это на одном ГВ....
Старый 25-10-2008, 15:12
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Наш врач тоже удивлялся ,что нет колик.не поили.от этого либо не зависит,либо вам повезло.много знакомых водичку дают. и с животиками мучаются. так что видимо,это не связано.
Старый 25-10-2008, 15:13     #23
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
.много знакомых водичку дают. и с животиками мучаются. так что видимо,это не связано.
+1
животики и в совеЦцкие времена болели
Старый 25-10-2008, 16:33
Maksimus
Banned

Maksimus отсутствует

когда жарко предлогала почаще,а зимой пару раз в день предложу,а там сам решит,надо ему или нет.
Старый 25-10-2008, 17:48     #25
be1o4ka
Активный участник

be1o4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RomarioBMW Посмотреть сообщение
НЕЛЬЗЯ допаивать водой при Г. В. ! Это доказанный факт. Эксперимент проводился в Африке : туда привезли европейских детей и лабораторию.3 группы деток- полностью на Г. В., Г.В. с водичкой и смешанное вскармливание. Даже при жаре , те, кро были ТОЛЬКО на Г.В. смогли остаться до конца экспереремента. Остальные чувствовали себя плохо и были отправлены домой. Вода вымывает флору киш-ка,дает ненужную нагрузку на почки,занимает объем,кот. д. б . заполнен МОЛОКОМ. МОЛОКО- идеальное питание малыша до 6 мес.При жаре нужно чаще прикладывать .
тоже так считаю)))))))
Старый 25-10-2008, 20:45     #26
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
а я вот считаю НАДО.. как перестали давать водичку, то пошел просто бум на колики и газики..раньше это редкость была- а сейчас врач удивленный взгляд делает, узнав. что мы этого ни разу не испытали.
поить водой НАДО! проверяется легко- дал малышу-попил-значит надо. не стал пить-ненадо.....
молоко- это ЕДА!!!!!!! бульон тоже почти вода. однако ни у кого нет сомнений, что его можно запивать........

да и не давать до 6 мес водичку а только грудь, и никаких прикормов- мрак! смотреть надо по ребенку.. 6 мес-это при ГВ и аллергии и т.д.... а так даже по ВОЗ с4 мес...а про 6 мес-это для неразвитых стран, где. пардон, жрать нечего!

снимамю с подписки тему...... все эти современные методы уже дают результаты.. деткам нет и года- а они с гастритами, и это на одном ГВ....
А вот вы знаете-со старшей все так и делала-допаивала,в 4 стали пить сок,ГВ было до 6 месяцев и все((((ОЧЕНЬ большие проблемы с ЖКТ((((
Старый 25-10-2008, 21:00
Little Ma
Участник

Little Ma отсутствует

а мы водичку не любим- кривляемся, а вот ромашку заваренную- ооочень уважаем!
Старый 25-10-2008, 21:09     #28
Salita
Элита

Salita отсутствует

Мы на СВ, не допаиваем. Пописов до фига, коликов нет, газики хорошо отходят. Как прикормы будем вводить, будем допаивать.
Старый 25-10-2008, 22:59     #29
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Моя воду пить отказывается - не настаиваю, просто предлагаю. Чай с фенхелем пила раза 2 - потом отказалась, ромашку выплевывает.
Я читала что ребенок утоляет жажду "передним молоком" - то что высасывает в первые минуты, а наедается "задним".