Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для DAA на сообщение "поить или нет при ГВ?"
|
Banned
![]() |
а я вот считаю НАДО.. как перестали давать водичку, то пошел просто бум на колики и газики..раньше это редкость была- а сейчас врач удивленный взгляд делает, узнав. что мы этого ни разу не испытали.
поить водой НАДО! проверяется легко- дал малышу-попил-значит надо. не стал пить-ненадо..... молоко- это ЕДА!!!!!!! бульон тоже почти вода. однако ни у кого нет сомнений, что его можно запивать........ да и не давать до 6 мес водичку а только грудь, и никаких прикормов- мрак! смотреть надо по ребенку.. 6 мес-это при ГВ и аллергии и т.д.... а так даже по ВОЗ с4 мес...а про 6 мес-это для неразвитых стран, где. пардон, жрать нечего! снимамю с подписки тему...... все эти современные методы уже дают результаты.. деткам нет и года- а они с гастритами, и это на одном ГВ.... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наш врач тоже удивлялся ,что нет колик.не поили.от этого либо не зависит,либо вам повезло.много знакомых водичку дают. и с животиками мучаются. так что видимо,это не связано.
|
![]() |
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Наш врач тоже удивлялся ,что нет..."
|
с Марса
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
когда жарко предлогала почаще,а зимой пару раз в день предложу,а там сам решит,надо ему или нет.
|
![]() |
ответ для lennok на сообщение "НЕЛЬЗЯ допаивать водой при Г. В. ! Это..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "а я вот считаю НАДО.. как перестали..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а мы водичку не любим- кривляемся
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ~Рина~ на сообщение "а я вот считаю НАДО.. как перестали..."
|
Элита
![]() |
Мы на СВ, не допаиваем. Пописов до фига, коликов нет, газики хорошо отходят. Как прикормы будем вводить, будем допаивать.
|
![]() |
ответ для Salita на сообщение "Мы на СВ, не допаиваем. Пописов до..."
|
Старожил
![]() |
Моя воду пить отказывается - не настаиваю, просто предлагаю. Чай с фенхелем пила раза 2 - потом отказалась, ромашку выплевывает.
Я читала что ребенок утоляет жажду "передним молоком" - то что высасывает в первые минуты, а наедается "задним". |