а курс массажа прерывают на выходные? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:21     #21
ibis76
Ветеран

ibis76 отсутствует

мы прерывались, ничего стоашного. вообще меньше заморачивайтесь на эту тему. мне тоже мама выговаривала - мол, у вас массажистка делает массаж в кольце - малому же больно! не надевает халат -это негигиенично. вот к нам ходит массажист (она вместе с сестрой и ее маленькой дочкой живет) - всегда в халате, никогда - в кольцах! только племянница, бедняжка, кричит и извивается с таким массажем, а у нас - на ура прошел. ничего страшного от перерыва не будет.
Старый 23-10-2008, 22:24     #22
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
Вопрос в теме.
А ваши массажисты отдыхают в выходные?
Я просто где-то слышала, что подряд 10 дней нужно делать, а массажистка сказала, что в выходные она тоже отдыхает.

А как у вас?
Нафиг такого массажиста. Желательно, если есть возможность, делать курс не прерывая.
Старый 23-10-2008, 23:14     #23
Nataijal
Наш человек

Профиль Nataijal

Nataijal отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Katena@ Посмотреть сообщение
Нафиг такого массажиста. Желательно, если есть возможность, делать курс не прерывая.
Вам не кажется, что вы говорите несколько нелепые вещи? Кто вы такая? Врач? Массажист? Откуда такой тон?! И на каком основании?
Существуют нормы, по которым и лечебный, и профилактический массаж делаются 5 через 2 или 1 через 1 день. Все остальное - на усмотрение массажиста. Эффект от массажа не ограничивается днем сеанса. Он накапливается. Я работаю масажистом с 1999 года. Нигде и никто вам не обязан делать массаж ежедневно и без выходных, это раз. Два: ребенок тоже должен отдыхать. И три - прежде чем делать подобные заявления, подумайте, а имеете ли вы на них право?
Пишу резко, но иногда люди просто поражают...
Старый 23-10-2008, 23:37     #24
MiAkA
Участник

MiAkA отсутствует

А мне кажется ничего страшного в выходных нет, Вы же не на неделю прерветесь!
Старый 23-10-2008, 23:39     #25
@Katena@
Banned

@Katena@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Вам не кажется, что вы говорите несколько нелепые вещи? Кто вы такая? Врач? Массажист? Откуда такой тон?! И на каком основании?
Существуют нормы, по которым и лечебный, и профилактический массаж делаются 5 через 2 или 1 через 1 день. Все остальное - на усмотрение массажиста. Эффект от массажа не ограничивается днем сеанса. Он накапливается. Я работаю масажистом с 1999 года. Нигде и никто вам не обязан делать массаж ежедневно и без выходных, это раз. Два: ребенок тоже должен отдыхать. И три - прежде чем делать подобные заявления, подумайте, а имеете ли вы на них право?
Пишу резко, но иногда люди просто поражают...
Во-первых, я написала ЖЕЛАТЕЛЬНО не продлевать, а во-вторых на свой бы тон посмотрели. Делать что ли нечего как комментировать "нелепые вещи"...
Старый 23-10-2008, 23:42     #26
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Делали без перерывов по 10 сеансов