Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Мадлен на сообщение "Я б тоже замуж не в жисть:)) не вышла,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Контраст на сообщение "Хех... Кто то недавно очень красиво о..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Есть люди, созданные для одиночества. Я..."
|
пацифист на танке
![]() |
Точно что ли? И у тебя в окружении есть свободные деУшки про которых ты с чистой совестью можешь сказать "Вот тебе, холостяк, сокровище. И если ты в неё не влюбишься и не женишься, то будешь полным идиЁтом"? Вот вокруг меня меня тоже холостяков полно, а понимаю что познакомить их собственно и не с кем. Мужики получат больше геморроя, чем любви. Нет, клад-деУшки тоже есть. Но они все замужем. Парадокс?
|
![]() |
ответ для babka на сообщение "Точно что ли? И у тебя в окружении есть..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() А друг с другом они как-то не монтируются, правда, я и не пробовала ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Черт знает, я вообще склонна девушек..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Одного нужмо отмыть и закодировать, одного вылечить от наркомании, одного вытащить из инета, и двоих вылечить от голубизны(что не реально) |
|
![]() |
ответ для Я тот, кому за... на сообщение "Холостяки."
|
Элита
![]() |
Таки выскажусь. Но если и здесь господа Модеры узреют нарушения правил. То точно в отставку.
Холостяк со стажем практически вечным стажем. Жил с девушкой полтора года не срослось. Мне было предписано стирать, убирать, готовить, мыть посуду и вообще вести активную жизнь. Учитывая что ничего из этого особо делать не хотелось. Особливо готовить, решил не раздражать девушку свои присутствием. Поскольку мой официальный отказ ее абсолютно не устроил. Тем не менее полтора года прожили. Правда было это пять лет назад. Лично сам я к семейственности отношусь индиферрентно. Раньше искал активно (лет 10 назад) каждую рассматривал как потенциальную девушку жену, хотелось быть нужным, полезным, хотелось семейной жизни и регулярного секса. Но увы. кому то не подходил по мордашке и внешнему виду, кому то по количеству денег, кому то по образу жизни. А вообще смотри на Аватарку. я кАзел и зануда. Вообщем желание серьезно со мной связаться всегда имели только девушки у которых по ряду причин круг выбора был серьезно ограничен. Основную часть составляли дамы замужние. а в прошлом году был всплеск охотниц за пропиской. Которые честно называли причиной замужества - нежелание больше шататься по съемным квартирам. Я бы даже и согласился может. Но регулярность секса абсолютно не соотносилась с материальными тратами. т.е. низкая регулярность и высокие затраты. Либо условие - секс только в гостиничном номере снятом на сутки. Вообщем эти два варианта были сняты с повестки дня. Была девушка которая уже вот вот готова была назначить меня новым папой своему сыну, но через 4 месяца сбежала к молодому симпатяжке со сходными с ней увлечениями. Ща вот назад просится. Была парочка девушек которые даже на мой абсолютно широкий вкус ну никак не устраивали меня по внешним данным, просто никак. Ну и еще в паре случаев я еще верил в то, что женится надо по любви. Была шикарная девушка с хорошей грудью но чувств у меня она не вызвала. Блин опять многабукофф. Вообщем по ряду причин. таких как Внешность, достаток, занудство, излишняя отзывчивость, отсутствие харизмы, пристрастия к малолетним симпатяжкам, общение в неправильных кругах. Жены у меня нет, хотя я никогда против женитьбы ничего не имел. ОБычно либо динамы которым кусок урвать желательно на платонической основе и свалить, либо замужние, либо пара случаев "я столько не выпью" Я безумно завязан именно на лицо. не на фигуру сиськи и прочее а на лицо. Замужние вообще песня отдельная. Среди этой публики наблюдалось пристрастие ко мне. Ибо жить со мной им было не надо, встречаться каждый день не надо. А на пару раз в недельку да без быта, я им был очень по вкусу. Короче не было на меня платежеспособного спроса все халявщицы в основном. А замужние так те не покупательницы, так, краткосрочные арендаторы. На данный момент я по-прежнему не против жениться. Даже есть пара кандидатур. Хотя за 12 лет поисков желание близко к нулю. Я именно НЕ ПРОТИВ жениться, то есть не то чтобы хочется но почему бы и нет. Свободы уже накушался, попадалова по случаюэтой свободы тоже. Но как известно хочется-перехочется вот мне и перехотелось. А с замужними решил плотно завязать, толку мало гемору много. Вот накатал простыню. И подумал. А смысл? Я не являюсь убежденным или заядлым холостяком. Просто не нашлось симпатичной девушки готовой подобрать меня обеспечив регулярный секс. А теперь уже просто лень и смысл женитьбы видится только в наследнике(це) причем сначала ребенок потом свадьба. Так что моя история вряд ли может быть характерной. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ОФФ (простите):
Даббл - ты куда пропадал??? |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Т.е. читаешь но не пишешь
![]() Блин... а я даж соскучалась... |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
Ежели останусь один то второй раз смогу начать с кем то жить только под наркозом любви
я часто бываю один ( командировки) меня не тяготит одиночество |
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Ежели останусь один то второй раз смогу..."
|
Космонавт
![]() |
|