| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для manna на сообщение "Муж - моряк!"
|
|
Наш человек
|
ой, дамочки милые, каждая из вас права и каждая мудра
![]() ![]() Но быть женой моряка- это нелегкое дело! Я со своим всего лишь 4 годика, но ни разу не пожалела об этом и не пожалею....и точно знаю, что никогда не буду ставить мужу условия типа "вибирай я или море" ....А еще так интересно, когда супург возращается с рейса, такая романтика...Каждый раз встречи происходят по-разному и по своему курьезные ![]() А кто-нибудь может поделиться необычной встречей с мужем, пришедшего с моря? А кто-нибудь бывал на его пароходе? |
|
|
|
|
Наш человек
|
муж военный,не моряк,но видимся ы редко...
Был у меня топик офицерские жены,там много нас было |
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Пока не было детей, я моталась на все стоянки в любой город России, даже с малышом ездила, но, повторяюсь: все это здорово и весело только до появления детей.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Не,я-то написала с точки зрения меня,как ребенка моряка.А вот мать моя была довольна,но она не скучала в его отсутствие,за что я ее совершенно не осуждаю.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ой, а я прямо завидую! На столько лет можно сохранить романтику в отношениях!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
у моей сестрицы муж моряк старпом - имеются отпределенные промблемы(((((( . едва успел из рейса к рождению ребенка- ребенку потом фото показывали и говорили "это папа"- пришел из рейса- дочка его узнала- 7 мес на берегу был-щас ушел опять на 6 мес в море.... сестре довольно тяжко...
|
|
|
ответ для Cherries на сообщение "у моей сестрицы муж моряк старпом -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ведь есть контракты 4 месяца через 4 или 4 через 2. Это намного лучше, чем на 6 месяцев уходить....Вашей сестре огромный респект!!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
4 месяца-это хорошо,мой-то папочка ходил на 14 месяцев иногда.но он работал на таком судне,которое ловит рыбу,тут же ее обрабатывает и тут же в консервные банки закатывает,поэтому так на долго получалось.Все равно в оконцовке развелись они с мамкой моей.Ничье сердце не было разбито.
Всего вам хорошего,любви и терпения. |
|
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Vzhig на сообщение "Главное,чтобы ребенок почаще общался с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
) собирается опять в плавания пуститься. Надеюсь они будут длительными и по возможности в акульих местах. Даже не удивлюсь если его команда тихим сговором выкинет за борт.У мореманов есть поговорка "Плавает дерьмо, а мы ходим", так вот мой свекр плавает. Все моя ИМХА имеющая отношение только к вышеоППисанному типу. И Бог меня обязательно накажет за эти слова. |
|