| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "мы в 2.5 ехали в Крым 2 дня, ночь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TTT на сообщение "Мы вообще тоже с этим строго. Но ездим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
мы, когда 10 дней путешествовали, маршрут был не простой. на машине до Финки, там на самолете в Германию. там у друзей жили. и каждый день выезжали в разные места в пределах 400 км, туда и обратно 800 получается. так вот мы сына к этому готовили, рассказывали как будет интересно. рано утром перед отъездом в финку он проснулся с неохотой, но когда мы ему напомнили, что выезжаем в путешествие, все ребенка как подменили)))) вскочил собрались, поехали и с таким удовольствием тдохнули, что просто даже не верится. нам было 1.9 к слову, ни когда не ездим ночью, считаю что сон в кресле по ночам как раз очень утомляет малышей. |
|
|
|
ответ для nastya.artemeva на сообщение "я вам уже писала, чтобы вы не..."
|
|
Активный участник
|
Надо быть готовым ко всему. У меня непоседа, но такого ужаса в самолете я не ожидала. 2,5 сплошного крика и ничего не помогало. А в машине едет хорошо, но всегда выезжаем, когда ему пора спать. До дачи 2-2,5 часа езды, проблем нет. Побольше всяких вкусностей и обязательно напитки. Думаю доберетесь нормально.
![]() |
|
|
ответ для TTT на сообщение "Дальняя дорога. Как переносят дети?"
|
|
Элита
|
как часто останавливаться в дороге тоже зависит от малыша. мы останавливаемся раза 2-3 за день езды. минут на 15. больше сын не гуляет, ему не хочется.
в дороге обычно читаем книжки, играем с машинками, рисуем, очень любит слушать музыку, частенько все вместе поем))). жует что-нить постоянно. но, обязательно беру с собой завтрак, обед и ужин. все кушаем на ходу. вода в термосе обязательно. соки, печенюшки и бананы, мы их обожаем. ещё, с нами всегда его любимое одеяло, засыпает только с ним и игруха мягкая тоже с нами путешествует. |
|
|
|
|
Элита
|
Мы с ребятенком по 10-11 часов едем до родни. Беру с собой много игрушек, его любимую еду,что-то новое и интересное для него. Обязательно горячий бульон в термосе ( разводим им вермишель - получается супчик), едим с удовольствием все. Я с сыном сзади, развлекала (сейчас он уже один может ехать). Но у нас жесткое правило - пока машина едет, можно сидеть ТОЛЬКО В КРЕСЛЕ. Сына привык. Когда спит - под голову подкладываю специальную детскую подушку. В дороге делаем 2-3 остановки по полчаса - гуляем, кушаем, бегаем, разминаемся....Даже в дождь и снег, иначе крыша......К концу дороги может немного закапризничать....Но он ведь устает больше взрослых. Потом ночью не очень хорошо спит - беспокойно, на следующий день все налаживается.....
Хорошей дороги вам! |
|
|
ответ для TTT на сообщение "Огромное спасибо за развернутый..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Мы по началу останавливались, чтобы сесть на горшок, а потом приноровились и "на ходу" ![]() |
|
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Мы с ребятенком по 10-11 часов едем до..."
|
|
Активный участник
|
летом с детьми ездили в Курск к бабуле, в одну сторону 1300 км, мелкой было полтора года, ели, спали, когда надо останавливались, но редко. Ей было легче всех
но это при условии, что нас не укачивает в машине |
|
|
ответ для Catiche на сообщение "Мы с ребятенком по 10-11 часов едем до..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо, девочки! Написала целый список!!!
И мини ДВД с собой захватим! ![]() |
|
|
ответ для TTT на сообщение "Это такая подушка в виде подковы?"
|
|
Элита
|
|