Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение "Свет, ИМХО - никому ничего Саша не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
+1 и достаточно того, что она делится с подружками...У нас тоже сейчас такая фишка появилась, перестал давать незнакомым детям свои игрушки, дает только тем кого знает, и это правильно ИМХО. |
|
![]() |
ответ для Tuve на сообщение "+1
и достаточно того, что она делится с..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Это вещи моей дочери. Хочет-дает, не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Это вещи моей дочери. Хочет-дает, не..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
У меня есть знакомая мамочка, она в отношении своей дочки считает также, но стоит моей дочке не разрешить ее дочке 5-й раз прокатиться на самокате, моя Даша становится сразу "жадиной"... Вот такая "двойная мораль" ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Про игрушки на площадке. Или кому и что..."
|
Участник
![]() |
Есть у нас любимые игрушки, которые мы ни кому не дадим сейчас, можем только поменяться на время и то с другом и на стоящую. Бороться с этим - бесполезно, да и не нужно, увидела как по моему убеждению отдал - самой стыдно стало, больше не требую делиться, если сам не хочет. Но носим с собой запасные игрушки - менее "ценные", которые может безболезненно дать поиграть.
|
![]() |
ответ для грымзочка на сообщение "Вы знаете когда нам было 2-3 года, мы..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Да, эта проблема очень серьезная. Как обяснить мама, что надо носить свои игрушки (чтобы малыш мог поменяться без проблем, а не отдавать свои со скандалом). Но я была и в другой ситуации. Мы с ребенком шли от врача пешком, посещая все площадки по дороге (чтобы и погулять и до дома дойти). У нас с собой были: пеленка, карточка, сменка на меня и ребенка, кошелек, соска, бутылочка и печенье |
|
![]() |
ответ для Фольклорный элемент на сообщение "Про игрушки на площадке. Или кому и что..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Диона на сообщение "Ой, и что вы сделаете?!"
|
...
![]() |
Могу просто без единого слова отобрать все, что до этого мой сын дал, и пресекать на корню попытки взять у него игрушку снова, а могу еще и распространиться на тему "Не играй с этим мальчиком, за ним мама не смотрит и не воспитывает. Видишь, он плохие слова говорит". Степень "ядоточивости" в сентенции зависит от степени поганости настроения в данный конкретный момент.
А могу и язвительно посочувствовать маме... Тема сочувствия будет так же сильно зависеть от настроения. |
![]() |
ответ для mamamasha на сообщение "Да, эта проблема очень серьезная. Как..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы сразу обговариваем, какие игрушки берем с собой. Предупреждаю: игрушки могут сломаться, потеряться, запачкаться, маленький ребенок может очень расстроиться, от того что ты ему что-то не дашь (мой очень переживает когда детки плачут потому как у самого маленький братик)... Научился брать те игрушки которые не жалко: куча формочек, машинки с отломанным колесом/рулем, фигурки без руки/ноги, замок с трещиной ... на площадке все сгодится, всем играют. Зато потом нет истерики что забрали, сломали, потеряли ...
|