Иерусалим из Шарм Эль Шейха? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 22:27
ответ для lutz4 на сообщение "Иерусалим из Шарм Эль Шейха?"
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Странно... у турлидера 1 день на автобусе (Капитал-тур) стоило 220$
Старый 23-10-2008, 22:30     #22
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение

может заглянет, она ЛЕТАЛа из ХГ в Израиль.
Так если мне память не отшибло это вышло в 300 с чем то на человека.
год назад
Старый 23-10-2008, 23:06     #23
Nanali -z
Элита

Nanali -z отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГнеZдо Посмотреть сообщение
на автобусе ( пегас?) 230,-1 день,
2 дня порядка 300 может 350 не помню.
Старый 24-10-2008, 18:08     #24
Фиалка 78
Участник

Фиалка 78 отсутствует

[quote=Даночка;17165439]Фигассе... 2 года назад это была цена на самолете, а теперь на автобусеА не знаете случайно, на детей есть скидки?

Вроде бы не было на эту экскурсию и в Иорданию, но точно сказать не могу. Вы посмотрите на сайте Тез Тура, в разделе экскурсии, там цены даны и на взрослых и на детей, и описание.
Кстати мне очень это помогло, когда мой туроператор решил мне продать путевку за 370, я сказала, что брать у него не буду, т.к. за соседним столом у Тез Тура я могу купить за 330.
Старый 24-10-2008, 21:27
Сеньорина
Ветеран

Сеньорина отсутствует

я ездила в прошлом году от Капитал-тура из Шарма на автобусе,что-то порядка 180 долларов.ООООООООООчень понравилось,настолько была интересная экскурсия,знающий гид,хочется опять побывать в этой стране.Не хватило мне этих суток
Старый 24-10-2008, 21:32     #26
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сеньорина Посмотреть сообщение
я ездила в прошлом году от Капитал-тура из Шарма на автобусе,что-то порядка 180 долларов.
Мне в октябре предлагал за 220$
Старый 24-10-2008, 23:34
Фиалка 78
Участник

Фиалка 78 отсутствует

Девы, но вы учтите, что это тяжело. Меня забрали из отеля в 20-30, я была самая последняя. Потом где-то около 3,5-4 часов мы ехали до границы, а границу мы переходили и если Египетскую мы прошли быстро, то вот в Израиле мы постояли... И это все на ногах, в очереди, правда в одном месте можно было посидеть, но это за 2 часа!!! и эти 2 часа попали с 1 до 3 ночи.Нам сказали, что это мы еще быстро прошли!!! Потом опять распределение по автобусам и опять поездка до мертвого моря заняла у нас 3,5 часа. Конечно, Мертвое море сняло усталось и весь день мы проездили и проходили нормально. Но я то, после всего этого поехала в отель и вырубилась в 9 вечера, а те кто были на один день поехали обратно!!!!! И хотя Израильскую гранцу мы когда возвращались прошли очень быстро, но все таки, сто раз подумайте, стоит ли ехать с детьми. У нас в автобусе была девочка, ходит в 4 класс, первый день ей было плохо, я думаю сказалась бессоная ночь.
Но увидеть Израиль конечно, стоит. Я думаю, кто ездил даже на один день, забывает все трудности и в памяти только хорошое :-))))
Старый 25-10-2008, 01:24     #28
ГнеZдо
ૐЭтюд в багровых тонахૐ

Профиль ГнеZдо

ГнеZдо отсутствует

Не, ну я то после этой экскурсии поняла что МНЕ туда надо минимум на неделю Фантастический город..
Старый 25-10-2008, 12:11
Мать Тереза
Элита

Профиль Мать Тереза

Мать Тереза отсутствует

Мы летали из Хургады с двумя детьми 5 и 11 лет,нам было тяжело ,но это того стоит,мы ездили на само Рождество,поэтому народу на границе было очень много- мы всю ночь переходили пешком границу - это единственный минус в нашей поездке,не считая еще засыпающего водителя автобуса в Израиле,когда мы ехали на такой высоте,что уши закладывало,спать было некогда- я караулила водилу в автобусе,нас хорошо кормили и обедом и ужином плюс с собой дали сухой паек и в отеле и в автобусе в Израиле,детям и нам очень понравилось,стоимость из Хургады в прошлом году 330д на взрослого,на ребенка 300д,
Старый 25-10-2008, 20:19     #30
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мать Тереза Посмотреть сообщение
Мы летали из Хургады с двумя детьми 5 и 11 лет,нам было тяжело ,но это того стоит,мы ездили на само Рождество,поэтому народу на границе было очень много- мы всю ночь переходили пешком границу - это единственный минус в нашей поездке,не считая еще засыпающего водителя автобуса в Израиле,когда мы ехали на такой высоте,что уши закладывало,спать было некогда- я караулила водилу в автобусе,нас хорошо кормили и обедом и ужином плюс с собой дали сухой паек и в отеле и в автобусе в Израиле,детям и нам очень понравилось,стоимость из Хургады в прошлом году 330д на взрослого,на ребенка 300д,
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение

может заглянет, она ЛЕТАЛа из ХГ в Израиль.
Так если мне память не отшибло это вышло в 300 с чем то на человека.
год назад
во, значит память меня не обанула