Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для salekate на сообщение "два раз выпивала по бокалу вина (150г)..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Olgina на сообщение "Интересно...
Сама выпивала красного..."
|
Мега-элита
![]() |
http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html вот почитайте, там о том, можно ли пить кормящим мамочкам.
|
![]() |
ответ для *Саша* на сообщение "Да, я тоже хочу насцеживать -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
)))) На 24 дня - именно за этот период алкоголь полностью выходит из организма ))))) Выпейте вина красного сухого - ничего страшного не приключится ![]() |
|
![]() |
ответ для *Саша* на сообщение "ГВ и алкоголь"
|
Мега-элита
![]() |
Гы, как тихо и спокойно-то...
А какие баталии раньше на эту тему горели, ээх... |
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ЖАЛЬ. |
|
![]() |
ответ для Восточная Сказка на сообщение "http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
С 3-х детячих месяцев выпиваю в ПРАЗНИКИ!!! 1-2 бокала шампанского или вина, кормлю потом... (ТТТЧНС) ничего не было! От постоянного воздержания шарики за ролики могут закатиться, а если чуточку расслабится от этого вреда не будет! Главное без злоупотребления!
|
![]() |
ответ для Akella7 на сообщение "С 3-х детячих месяцев выпиваю в..."
|
Мега-элита
![]() |
Как прочитала, сразу захотелось напыться
![]() ![]() А вообще, я когда был повод выпить, кормила ребенка молоком, которое ЗАРАНЕЕ заготовила в холодильнике. А сейчас могу позволить себе иногда пару глотков пива ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вы что ли напиться хотите?
![]() Думаю от хорошего некрепкого вина (в меру) вреда не будет сама иногда позволяю ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЛуннаяЯ на сообщение "девочки, очень позитивная..."
|
Участник
![]() |
Обращаюсь к авторам сообщений общего смысла "выпили, и ничего не было". А ЧЕГО не было? И ЧТО вы ожидали увидеть, если бы что-то "было"?
То есть понятно, что ребенок вряд ли отравился ... или буянить начал ... или перегаром дышать ![]() Я без наездов, просто сама об этом много раз задумывалась ![]() Сама не пью - ни во время беременности, ни сейчас. Вернее, во время беременности немножко пила, пока о ней (о беременности) не узнала ... Новый год как раз попал ... сильно потом "самобичевалась". Но вроде "ничего не было" ![]() Что интересно, как в беременность появилась почти физическая непереносимость запаха спиртного, так и сейчас она пока жива. Страдает бедный небеременный и некормящий муж от этого... ![]() |