Детский диагностический центр в Купчино на О.-Дундича - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: Впечатление о врачах центра
Понравилось 53 50,00%
Не понравилось 12 11,32%
Есть небольшие минусы 27 25,47%
В полном восторге 1 0,94%
Другое 13 12,26%
Проголосовавших: 106. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 14:22     #21
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Девочки, а ортопеда из Диагностического центра посоветуйте-похвалите? К кому идти? В поликлинику, как я поняла, даже соваться не стоит?
Старый 24-10-2008, 14:26     #22
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
Девочки, а ортопеда из Диагностического центра посоветуйте-похвалите? К кому идти? В поликлинику, как я поняла, даже соваться не стоит?
Сходите в 5ю больницу .... там ортопеды с отделения принимают .... опытные оперирующие врачи. Записться можно по 778-50-00, приемы недорогие было по 500 рублей недавно. Мы к Лебедеву ходим ... очень нравится
Старый 24-10-2008, 14:27     #23
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
Сходите в 5ю больницу .... там ортопеды с отделения принимают .... опытные оперирующие врачи. Записться можно по 778-50-00, приемы недорогие было по 500 рублей недавно. Мы к Лебедеву ходим ... очень нравится
Спасибо! Мы как раз от 5-ки через дорогу живем
Старый 24-10-2008, 14:29     #24
~Elena~
Наш человек

~Elena~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы как раз от 5-ки через дорогу живем
Нам там очень нравится .... мы кстати тоже через дорогу живем ... там еще очень хороший невролог, окулист, хирурги, ЛОРы и педиатры (только к Копытову не ходите, он мерзкий)
Старый 24-10-2008, 14:36     #25
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
и журнальчик с 10 номерками.... а к какому из них (старому или новому) не понятно... да нам и не хватило (((
Новому, я посмотрела, мужская фамилия. К невропатологу 30 номерков было, но нам тоже не досталось.
Старый 24-10-2008, 14:39     #26
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Okias Посмотреть сообщение
Не понравилось, узистка, делавшая нам узи тазобедренных суставов она же невропатолог, как такое может быть? Она специалист во всем детским вопросам? Зачем тогда врачи-специалисты нужны вообще??? Бесплатно нас отправлять туда из поликлиники не захотели, а то что потратили деньги - считаю что совершенно зря, в следующий раз будем искать другое место для обследования.
извините. но я тут с вами не согласна.
врач невропатолог еще и со специальностью узиста - это хорошо. во-первых, для нее самой, тк она получает нормальные деньги. а во-вторых, она как специалист лучше, тк знает всю проблематику по своей части тоже "изнутри".
я просто знаю, о ком вы говорите кажется, мне она очень понравилась.

это тоже самое, как в гинекологии. вон, в 16 РД господин Васильев - он и акушер-гинеколог, и узист. Который не просто тупо посмотрит в рекомендации врача и подпишется под ними, а своими глазами может посмотреть и оценить ситуацию.

По сабжу: там сдаем анализы, ходили к неврологу, на узи, к ортопеду. все нравится.

хочу еще в 5у наведаться
Старый 24-10-2008, 14:41     #27
~Рина~
Banned

~Рина~ отсутствует

Цитата:
+10000
в прошлую пятницу попали в 5-ку..(ты в курсе).. так вот помимо нейрохирурга еще и лебедев моего посмотрел.. с какой целью-не знаю. но мне он очень понравился)
Старый 24-10-2008, 14:51     #28
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от я-Рина Посмотреть сообщение
+10000
в прошлую пятницу попали в 5-ку..(ты в курсе).. так вот помимо нейрохирурга еще и лебедев моего посмотрел.. с какой целью-не знаю. но мне он очень понравился)
ну фсо деуки))) вот будет нам 6 мес, пойду на вашего Лебедева пялиться)))

как грицца, везде есть свой Лебедев.
Старый 24-10-2008, 14:52     #29
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Цитата:
Ходили мы туда, попали к женщине. Нашли у нас проблемы. По секрету скажу. Пришла к педиатру, попросила направление бесплатное(в 5ю или на Дундича в центр), т.к. так за деньги ходить нет возможности да и желания. Сказала, что к вашему в пол-ке(к женщине) ни за что и никогда. Как же они не любят давать эти направления, поэтому обещали сами нас записать к новому ортопеду без всяких очередей. Кстати, новый врач этот вроде сам из 5й больницы.
Старый 24-10-2008, 14:57     #30
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
ну фсо деуки))) вот будет нам 6 мес, пойду на вашего Лебедева пялиться)))

как грицца, везде есть свой Лебедев.
Ага! Думаю, надо обязательно посетить!
В 16 - Васильев, в 5-ке - Лебедев