Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Лишнего-то мы не примем:) Нам его..."
|
мюмла старшая
![]() |
я тя
![]() я с умным видом всегда спрашиваю причину назначения "лекарств". мой перл- амоксиклав при легких прозрачных соплях. ![]() |
![]() |
ответ для Александровна на сообщение "Сумамед?"
|
Элита
![]() |
Нам назначили после двух недель мутарного и безрезультатного лечения бронхита. Ребенок выздоровел за два дня. Просто: сумамед снял температуру, убрал сумасшедший кашель.
|
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "я тя :flower: ! ты сама..."
|
за честату раднова езыка!
![]() |
|
![]() |
ответ для Александровна на сообщение ":)) :))
Я еще и статистику собраю:)..."
|
Хранитель
![]() |
Сумамед, к сожалению очень часто подделывают, так как достаточно известный препарат и дорогой. Альтернатива - Супракс. Мы им пользовались для лечения лакунарной ангины.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
нам врачица назначала при ОРЗ по ее мнению, насмотрела красное горло, насморка-кашля не было, только температура 38,7 несбиваемая.. Хотя я думаю, что у нас была розеола-3 дня высокой температуры несбиваемой, потом сама резко упала и обсыпало. Если бы я знала, что это антибиотик сильный-не дала бы. Врачицу эту с тех пор не люблю, она нашего педиатра замещает обычно, когда тот в отпуске.
|
![]() |
ответ для Kleo78 на сообщение "нам врачица назначала при ОРЗ по ее..."
|
Участник
![]() |
Только на днях закончили суммамед принимать. Прописали при ОРЗ в связи с непонижением температуры. Пьем в своей жизни уже второй раз. Аллергии не было, побочных реакций тоже. Говорят правда, его нужно принимать с Линексом или Хилак Форте, для избежания дисбактериоза кишечника, т.к. это все-таки антибиотик. Но сейчас мы принимали без дополнения этих лекарств - ничего, все нормально. А температуру и кашель этот припарат в момент убирает.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы принимали его при остром бронхите...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Пили при бронхите.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Дашка в прошлом году аж 2 раза пила.. бронхиты, с температурой..
один раз - сумамед, след.раз - флемоксин, потом опять - сумамед и так весь год, с июня до июня.. в июне - флемоксин, в октябре - сумамед. в декабре - флемоксин. в марте - сумамед. в июне - флемоксин ![]() ![]() ![]() Настюха один раз в жизни тоже при бронхите пила. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Бронхит -заболевание вирусное. Зачем при нем антибиотик? Вирус не лечится антибиотиком.
Амоксиклав и сумамед - разные препараты, с разными показаниями. И назначаются врачом при бактериальной инфекции, а не при бронхите и "температуре". |