Любители лошадей, отзовитесь!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 21:51
ответ для Quinty на сообщение "Любители лошадей, отзовитесь!!!"
nata1504
Старожил

nata1504 отсутствует

А уКупчино не найдётся лошадки? Моя мечта не сбылась, с детства брежу лошадьми, может у дочи получится? В шушарах помню школа была? Ещё существует?
Старый 21-10-2008, 23:06     #22
шлоник
Активный участник

Профиль шлоник

шлоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Аллергии на лошадей как таковых не бывает, может быть реакция на сено, пыль от кормов, средства для ухода за амуницией...
Вы знаете, я конечно не знаток, но аллергик со стажем! и мне все таки кажется, что на самих лошадок((( Может я и заблуждаюсь. А почему вы так уверены, что нет? У них же есть и шерстка и невидимые частички в ней и т.д. Со всеми выше перечисленными вами вещами я контакт сократила, мне ее готовенькую в манеж приводят!
Старый 22-10-2008, 11:02
ответ для Quinty на сообщение "Любители лошадей, отзовитесь!!!"
nani
Активный участник

nani отсутствует

Мы в Мурино занимаемся уже 5 лет.Все нравится - и тренер,и лошадка, у них 2 площадки,своя и "общественная".Если нужно,дам телефон в личку.
Старый 22-10-2008, 14:40     #24
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от шлоник Посмотреть сообщение
Вы знаете, я конечно не знаток, но аллергик со стажем! и мне все таки кажется, что на самих лошадок((( Может я и заблуждаюсь. А почему вы так уверены, что нет? У них же есть и шерстка и невидимые частички в ней и т.д. Со всеми выше перечисленными вами вещами я контакт сократила, мне ее готовенькую в манеж приводят!
Я занимаюсь, в основном, с детьми. И как правило это детки с какими-то проблемами. Я не заинтересована в умножении этих проблем, по сему изучала многие вопросы достаточно плотно - в т.ч. и аллергические реакции. У меня медицинское образование, и консультировалась я с врачами-специалистами. Естественно на 100% исключать ничего нельзя, и, возможно, что Вы реагируетет именно на лошадей. Кстати, иногда в назначениях аллерголов встречается направление на исследование на аллерген "шерсть лошади". Я ни разу не видела ни положительного результата в анализах, ни реакций в жизни - занимаюсь уже более 4-х лет. Были дети с аллергией "на жизнь", которые живут на кетотифене и т.д. - рекций не было.

Вы занимаетесь в крытом манеже?
Старый 22-10-2008, 15:44     #25
Образ
Ветеран

Образ отсутствует

Я всегда очень переживаю по поводу того, что моя малявка сидит на такой огромной лошади ,)ой,коне), как Кант, например....а Клеопатра, действительно,вредничает иногда.Мне тут давеча дали подержать просто под узцы её минут на пять-она глаза на меня вылупила и уши прижала- вот что подумаешь?)))я тихо так только шептала :возьмите у меня лошадку,пожжжжалуйста.Стыдно, но я же не разбираюсь, что у ней на уме?)
пс.кста,скажите, пож-та, знатоки , а если у меня неб.пробл. со спиной? нельзя попробовать позаниматься?
Старый 22-10-2008, 16:40     #26
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Образ Посмотреть сообщение
пс.кста,скажите, пож-та, знатоки , а если у меня неб.пробл. со спиной? нельзя попробовать позаниматься?
Напишите в личку диагноз и кто его ставил, я имею ввиду специализацию врача.
Старый 23-10-2008, 00:49     #27
шлоник
Активный участник

Профиль шлоник

шлоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ellanna Посмотреть сообщение
Я занимаюсь, в основном, с детьми. И как правило это детки с какими-то проблемами. Я не заинтересована в умножении этих проблем, по сему изучала многие вопросы достаточно плотно - в т.ч. и аллергические реакции. У меня медицинское образование, и консультировалась я с врачами-специалистами. Естественно на 100% исключать ничего нельзя, и, возможно, что Вы реагируетет именно на лошадей. Кстати, иногда в назначениях аллерголов встречается направление на исследование на аллерген "шерсть лошади". Я ни разу не видела ни положительного результата в анализах, ни реакций в жизни - занимаюсь уже более 4-х лет. Были дети с аллергией "на жизнь", которые живут на кетотифене и т.д. - рекций не было.

Вы занимаетесь в крытом манеже?
Да, я занималась в крытом манеже. В самом манеже после таблетки я нахожусь час нормально, а вот когда выхожу....вот тогда и накрывает.
Старый 23-10-2008, 00:54     #28
шлоник
Активный участник

Профиль шлоник

шлоник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Образ Посмотреть сообщение
Я всегда очень переживаю по поводу того, что моя малявка сидит на такой огромной лошади ,)ой,коне), как Кант, например....а Клеопатра, действительно,вредничает иногда.Мне тут давеча дали подержать просто под узцы её минут на пять-она глаза на меня вылупила и уши прижала- вот что подумаешь?)))я тихо так только шептала :возьмите у меня лошадку,пожжжжалуйста.Стыдно, но я же не разбираюсь, что у ней на уме?)
Если с вашей спиной все о.к. , просто основываясь на свой эмоциональный опыт, я бы вам рекомендовала! Я вот тоже первый раз и я в восторге, если бы не моя аллергия..... Да и помимо всех ощущений, физическая нагрузочка есть)))) Да и деть доволен, мама тоже на лошади и при деле, не мерзнет)))))) Я вот настроена решительно , в отличии от своего дитя(((( Побаивается...
Старый 23-10-2008, 07:54     #29
Ellanna
Ветеран

Профиль Ellanna

Ellanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от шлоник Посмотреть сообщение
Да, я занималась в крытом манеже. В самом манеже после таблетки я нахожусь час нормально, а вот когда выхожу....вот тогда и накрывает.
Попробуйте заниматься на улице - исключите всю "хозяйственную" пыль. А потом еще есть такой раздражитель как моча лошадиная - её вроде не видно, и запах особо не чувствуется, а раздражители присутствуют.
Старый 23-10-2008, 09:19     #30
endless
Элита

Профиль endless

endless отсутствует

Цитата:
Сообщение от nata1504 Посмотреть сообщение
А уКупчино не найдётся лошадки?
Присоединяюсь к вопросу.