| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "КАК СЕБЯ ПОБАЛОВАТЬ, ИЛИ МАЛЕНЬКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Расскажу про свои рецепты. Когда начались летние каникулы и деть уехал, я решила заняться "своим счастьем". А точнее бороться с моим давним врагом- скукой и одиночеством. А еще с тем, как быстро время летит, а мы его не замечаем.Ведь дети в том числе и от этого счастливы- день насыщен, впечатлений-масса, открытий -море. Взрослого уже сложнее удивить. А удивляться жизненно необходимо. Для меня, по крайней мере.
Идея была такова- каждый день должен отличаться от другого. Так, чтобы жить ни от отпуска до отпуска, ни от выходных до выходных, а каждый день проживать.Тогда это автоматически вызывает радость- события происходят каждый день и мозг получает необходимый допинг. Иногда я придумывала и организовывала события, иногда пыталась извлечь из повседневности то, что я давно не замечаю. Когда ну совсем день уже прошел и нечем его выделить- устраивала торжественный бутербродный ужин при свечах. И записывала.Каждый день. Типа "чем мне этот день улыбнулся, чем порадовал, чем отличился". Дневиники я никогда не вела, поэтому приходя на работу, в рабочем ежедневнике в графе "Важное" набрасывала ключевые слова. Вобщем, лето прошло весело. И жила я в кайф. Надо бы опять за это взяться. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Топик прекрасный. Идея по пунктам велеколепная! Попробую. Вот у меня сегодня чет день не заладился, да и плохо себя чувствую, а прочитала, так прям воспряла духом. Всем спасиб!!!
:044: ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ой, и я хочу радовать себя каждый день! что бы такого сделать? сегодня купить посудомоечную машину!!!
|
|
|
|
|
|
Еще тот фрукт!
|
Цитата:
Молодой японец Сан Очень был внимателен, Каждый вечер посылал Икебану матери. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сходила в танц.школу. Получился такой сложный поворот в сальсе, и даже два подряд. А рядом ни у кого не получалось. А у нас быстро и в музыку. Приятно!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Так как я ходячий набор фобий и депрессия во плоти,я ничего не замечала,а оказывается,почитав вас,у меня тоже радостей -вагон,только я как-то внимания на них не обращаю!Спасибо всем!!!
Комп тоже плохо фурычил - расстраивалась,а починили,как будто так и надо,нет бы порадоваться.Теперь буду. А еще ,когда хочу себя порадовать,не получается потому,что обычно для этого мне надо что-то себе купить,я беру деньги иду по магазинам и НЕ ЗНАЮ что же меня порадует.Как правило,в оконцовке трачу на всякую мелочь нерадостную. Сегодня погуляли хорошо!И кредит один погасила полностью! Ура! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маленькая радость, вкусный кофе с мороженным после душа с утра (а муж в это время развлекал ребенка, чтобы дать мне немного личного времени)
А еще, покупка кросовок для спорта, которым после большого перерыва я наконец-то начала заниматься. А еще, езда на машине по ночному городу с громкой-громкой любимой музыкой. А еще, письмо от подруги на мыло, с которой давно не общались, несколько месяцев. |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сквирелл на сообщение "а еще каждое утро надо начинать с этой..."
|