| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santana на сообщение "Ваш муж старше вас более чем на 10 лет?"
|
|
Наш человек
|
Девушки, а когда ему 60, а Вам 45, у него с потенцией все хорошо, да?
А если Вы не достигли еще данного возраста, Вы об этом сейчас не думаете, нет? |
|
|
|
|
Наш человек
|
Старше на 18 лет. Тоже ген. директор, тоже пытался командовать. Но я по природе лидер, поэтому конфликты по этому поводу постоянные. Для того, что бы доьиться компромисса, требуються месяца. Основная причина в размолвках. У нас общие хобби, он всегда сараеться не отставать от меня, в плане попошилоподъемности. Можем и в клубе до утра зависнуть, и на серфе покататься и побегать попрыгать, поржать. Диван, конечно же его любимое место, но я с этим усиленно борюсь, всегда стараюсь его расшевелить.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Он мне так интересно про СССР рассказывает.... и вообще, он умнее. Приятно поговорить с умным собеседником. А про потенцию, Дед, я тебе так скажу:Пока у мужчины есть хотябы 1 палец и язык, он не импотент. Не о том ты думаешь....В конце концов хирургия щас далеко ушла...., при большом желании можно все.
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Он мне так интересно про СССР..."
|
|
Наш человек
|
Кто бы спорить стал... При большом желании можно и хрен на лбу вырастить, только бабло плати. А про СССР и я могу дофига чо рассказать, особенно под вотку. Поскольку я - бухарь-собеседник. Вот.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да мои родичи просто были в культурном шоке
они и говорить-то ничего не могли потому что мои родители младше моего мужа на 10 лет! им в ентом году по 50 стукнуло.вот такой пердимонокль...а вообще мне с ним очень интересно.(надеюсь,что ему со мной тоже). |
|
|
|
|
Активный участник
|
У нас 11 лет разницы
. Иногда не понимаем друг друга, но он более мягок и лоялен . Я могу накричать, психануть и т.п., а он все прощает и никогда не помнит зла . Может быть потому, что он у меня первый муж, а я у него 3 жена. Он - отличный отец и примерный семьянин , а что касается любимого четвероного друга дивана и нелегкости на подъем, то он мне не запрещает проводить время там, где я хочу и как хочу. Иногда он выходит со мною в свет... Когда есть настроение и силы мы бываем на концертах, в кино и пр. Но больше всего он любит выгул всей семьей . Спасает еще и то, что у нас общая работа. Но, соглашусь с автором топика, иногда бывает чертовсеки тяжело найти общий язык. ![]() |
|
|
ответ для Ded на сообщение "Девушки, а когда ему 60, а Вам 45, у..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "У нас 16 лет. Уступаем друг другу. пока..."
|
|
Ветеран
|
Аналогично. Отец отличный. Иногда опекает даже чересчур. Взрослая дочь от первого брака обижается:"Пап, ты не уделял мне в детстве столько внимания". Смееется:"Молодой был, не то ценил".
|
|
|
ответ для libra на сообщение "Аналогично. Отец отличный. Иногда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для АннаМалия на сообщение "вот и мне интересно, что будет говорить..."
|
|
Элита
|
у моего дети ревнивые...не представляю если ребенок у нас родится...ужас..наверное будет
|