Ваш муж старше вас более чем на 10 лет? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-10-2006, 00:41     #21
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Девушки, а когда ему 60, а Вам 45, у него с потенцией все хорошо, да?
А если Вы не достигли еще данного возраста, Вы об этом сейчас не думаете, нет?
Старый 13-10-2006, 00:47     #22
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Старше на 18 лет. Тоже ген. директор, тоже пытался командовать. Но я по природе лидер, поэтому конфликты по этому поводу постоянные. Для того, что бы доьиться компромисса, требуються месяца. Основная причина в размолвках. У нас общие хобби, он всегда сараеться не отставать от меня, в плане попошилоподъемности. Можем и в клубе до утра зависнуть, и на серфе покататься и побегать попрыгать, поржать. Диван, конечно же его любимое место, но я с этим усиленно борюсь, всегда стараюсь его расшевелить.
Старый 13-10-2006, 00:51     #23
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Он мне так интересно про СССР рассказывает.... и вообще, он умнее. Приятно поговорить с умным собеседником. А про потенцию, Дед, я тебе так скажу:Пока у мужчины есть хотябы 1 палец и язык, он не импотент. Не о том ты думаешь....В конце концов хирургия щас далеко ушла...., при большом желании можно все.
Старый 13-10-2006, 01:05     #24
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

Кто бы спорить стал... При большом желании можно и хрен на лбу вырастить, только бабло плати. А про СССР и я могу дофига чо рассказать, особенно под вотку. Поскольку я - бухарь-собеседник. Вот.
Старый 13-10-2006, 01:18     #25
Голубой Ангел
Наш человек

Голубой Ангел отсутствует

да мои родичи просто были в культурном шоке они и говорить-то ничего не могли потому что мои родители младше моего мужа на 10 лет! им в ентом году по 50 стукнуло.вот такой пердимонокль...а вообще мне с ним очень интересно.(надеюсь,что ему со мной тоже).
Старый 13-10-2006, 01:38     #26
nataliza
Активный участник

Профиль nataliza

nataliza отсутствует

У нас 11 лет разницы . Иногда не понимаем друг друга, но он более мягок и лоялен . Я могу накричать, психануть и т.п., а он все прощает и никогда не помнит зла . Может быть потому, что он у меня первый муж, а я у него 3 жена. Он - отличный отец и примерный семьянин , а что касается любимого четвероного друга дивана и нелегкости на подъем, то он мне не запрещает проводить время там, где я хочу и как хочу. Иногда он выходит со мною в свет... Когда есть настроение и силы мы бываем на концертах, в кино и пр. Но больше всего он любит выгул всей семьей .
Спасает еще и то, что у нас общая работа. Но, соглашусь с автором топика, иногда бывает чертовсеки тяжело найти общий язык.
Старый 13-10-2006, 09:02     #27
Leimen
Активный участник

Leimen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Девушки, а когда ему 60, а Вам 45, у него с потенцией все хорошо, да?
А если Вы не достигли еще данного возраста, Вы об этом сейчас не думаете, нет?
Представьте себе, что с потенцией абслолютно все в порядке. Проблем никаких.
Старый 13-10-2006, 09:33     #28
libra
Ветеран

libra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Малиносик Посмотреть сообщение
У нас 16 лет. Уступаем друг другу. пока притирались в самом начале - он чаще уступал, потом я оценила его мудрость
Аналогично. Отец отличный. Иногда опекает даже чересчур. Взрослая дочь от первого брака обижается:"Пап, ты не уделял мне в детстве столько внимания". Смееется:"Молодой был, не то ценил".
Старый 13-10-2006, 10:19     #29
АннаМалия
Наш человек

Профиль АннаМалия

АннаМалия отсутствует

Цитата:
Сообщение от libra Посмотреть сообщение
Аналогично. Отец отличный. Иногда опекает даже чересчур. Взрослая дочь от первого брака обижается:"Пап, ты не уделял мне в детстве столько внимания". Смееется:"Молодой был, не то ценил".
вот и мне интересно, что будет говорить его сын (19лет) от первого брака, который живет с нами, когда родится ребенок... Только не спрашивайте, почему его сын живет с нами
Старый 13-10-2006, 10:45     #30
Asolia
Элита

Профиль Asolia

Asolia отсутствует

у моего дети ревнивые...не представляю если ребенок у нас родится...ужас..наверное будет