Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Anaesthesie на сообщение "мне уж тогда совсем повеситься..."
|
Старожил
![]() |
Никак особенно не играю.
Просто беру всюду с собой, доча рядом ползает или сидит - наблюдает, чего я по дому делаю. Хочу отдохнуть от дел - валяюсь рядом на полу, тискаю ее, ношу по квартире. Куда бы не ехала одна или с мужем, доча с нами - в гости, в лес, на выставку... Даже в соревнованиях недавно вместе участвовали ![]() И никогда не задумывалась, плохая я или хорошая, родителей не выбирают ![]() |
![]() |
ответ для Natylek на сообщение "Чувствую себя плохой матерью"
|
Элита
![]() |
У меня все также.
Нужно просто вспомнить как мы сами в детстве игрались и играться. У нас большой успех имеет "мама сейчас тебя съест" (особенно вкусный пузик ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас бабушка просто кладезь всяких развлекаловок для ребенка, я подсмотрю, и сама повторяю. К Вам бабушки часто заходят?
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Васюрлис на сообщение "Тут у некоторых дети по нескольку..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
недавно вон читала, что в 1,5 года хотят имя ребенку поменять... Уж лучше гулять 2 раз по 1,5 часа |
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "вот это точно, а то как ни откроешь ЛВ..."
|
Активный участник
![]() |
Тоже такая проблема. Все делаю, что советуют авторы, весь день с сыночком, но какой-то "червячек" грызет что всего этого мало....
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мы в игрушки вместе играем. Наверно поэтому - такая редкость - мой ребенок любит играть в игрушки. Любит фотографироваться. Вместе белье развешиваем. Книжки идут во время обеда оч хорошо. а иногда он залезает куда-нибудь (куда нельзя) и может сидеть один и я ему не нужна.
нам 10 мес. Папа очень смешит - ребнок очень давно уже знает. кто есть кто, но папа каждый раз приходя с работы - говорит: "Посмотри, кто пришел - папа пришел!" Я уже смеюсь - не надоело каждый раз представляться? ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
http://playfifteen.narod.ru/play01.html
Дашкины пятнашки - замечательный сайт. Очень много оттуда почерпнула. И еще: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=146657 А вообще, показывайте игрушки, называйте, говорите, "Как говорит зайчик, киса", где глазки, носики, ушки. Все комментируйте: "А вот мы сейчас пойдем мяться, моем детке ручки, моем носик" и т.п. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, и не заморачивайтесь пока - знает - не знает - не важно. Вы, главное, показывайте. А отдача она потом придет, совершенно неожиданно. Я несколько месяцев в детем в ладушки играла - толку ноль, книжки тоже пытался порвать - и вдруг - раз - в ладушки играет, книжки полюбил. В ребенка надо очень много вкладывать, прежде, чем он отдавать начнет. Вы еще очень маленькие, у вас "все еще спереди"
![]() |