Не пустили с ребенком в процедурный кабинет - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-10-2008, 16:13     #21
Раиса Захаровна
Ветеран

Раиса Захаровна отсутствует

ужас . я свою не представляю наедине с медработниками...она и со мной то захлебываться начинает от плача.. хотела там карту в сад делать...задумалась
Старый 17-10-2008, 16:15     #22
VIKA725
Ветеран

VIKA725 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Badger Посмотреть сообщение

Вот что удивительно, мы до этого там два раза сдавали кровь из пальца (в другом кабинете) и никаких таких даже и намеков не было, что родителям нельзя.
И это был ПЛАТНЫЙ анализ.
мы тоже платно кровь сдавали-не помню на что,но нас не пустили
Старый 17-10-2008, 16:22     #23
МамАнна
Ветеран

МамАнна отсутствует

Кошмар! Не знаю как бы я отреагировала..может стала бы ломиться в двери,не имеют они права так поступать ...поэтому сдаю анализы только в Хеликсе, платно,качественно и очень любезны все. Недавно сдавали ан. крови клинич.,лаборанка сказала,что им с вены удобнее брать,она не так быстро сворачивается,я отказалась,она не стала настаивать,брали из пальца. Мелкий,кстати и со мной орет в кабинетах...,а уж без меня я и не представляю...
Старый 17-10-2008, 16:26
ответ для МамАнна на сообщение "Кошмар! Не знаю как бы я..."
Badger
Ветеран

Badger отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамАнна Посмотреть сообщение
поэтому сдаю анализы только в Хеликсе, платно,качественно и очень любезны все.
Мне вообще ездить на эту авангардную нереально тяжело, с Василеостровской. Но врач категорически сказала, что сдавать надо ТОЛЬКО у них. Сама бы с большим удовольствием сдала бы в Хеликсе.
Старый 17-10-2008, 16:34     #25
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Мы не раз лежали в больницах. Кстати, ни разу на Авангардной. Так вот, на все анализы в кабинет ребенок заходит с мамой, а вот когда брали кровь из вены (если не ошибаюсь, на ферритин как раз из вены) в кабинет не пускали категорически: будь то ребенок 1 мес. либо 14 лет - НЕ ВХОДИТЬ, могли даже на ключ дверь запереть.
Старый 17-10-2008, 16:36     #26
Блондочка
Элита

Блондочка отсутствует

Не пускают родителей из-за стерильности, но нас сразу предупредили, спокойно взяли дочу, медсестра с ней лялякала - отвлекала, доча плакала только от укола. Конечно, я чуть с ума не сошла под дверью, но раз так нужно... кровь из вены...кабинет действительно блещет стерильностью.
Старый 17-10-2008, 16:38     #27
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от орлица-мать Посмотреть сообщение
Бред какой то,они не имели права у вас без вашего разрешения заьирать ребенка!гестапо какое то,никогда туда не пойду!
Цитата:
Сообщение от pika4yha Посмотреть сообщение
Не имеют права.Ваще,блин,разве так можно детку пугать???
Цитата:
Сообщение от июнчик Посмотреть сообщение
нда, странно. а если они используют неодноразовые инструменты для забора крови?.... а какой стресс для ребенка-один, в чужом месте, тётя делает безумно больно... как-то непонятно для меня. Всегда присутствую при всех манипуляциях с ребенком.
Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Не имеют права без разрешения забирать ребенка! Бред, Жалуйтесь если есть возможность! У ребенка страх на людей в белых халатах может появится! Лучше бы конечно они ему больше не попадались, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@
Это не бред,это больница,а не платная клиника где за деньги можно хоть что делать,в больнице есть порядок,сан нормы,так что все в рамка хзакона
Говорить ЕРУНДУ что берут кровь многоразовыми это из разряда бреда, и больной фантазии
Старый 17-10-2008, 16:39     #28
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
Не пускают родителей из-за стерильности, но нас сразу предупредили, спокойно взяли дочу, медсестра с ней лялякала - отвлекала, доча плакала только от укола. Конечно, я чуть с ума не сошла под дверью, но раз так нужно... кровь из вены...кабинет действительно блещет стерильностью.
Совершенно верно и мамам не стоит возмущаться,все для блага их же детей
Старый 17-10-2008, 16:40     #29
kuvshinka
Ветеран

kuvshinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
ДА,на Авангардной такой дикий порядок. Мы лежали там на обследовании на отедлении гематологии. Так детей забирали на взятие крови из вены у мам, там было 3 медстестры, привязывали практич к лежаку и брали кровь,мой так орал.что я думала,у меня сердце остановится. а нас не пускали категорически внутрь...(((( после той больницы мой реб стал нервным,боится ВСЕХ врачей и пр,а прошло уже 1,5 года.
Подтверждаю! мы тоже лежали там. И когда нужно было кровь сдавать, о м/с у меня его забрала и в кабинет не пустила.
Старый 17-10-2008, 16:42     #30
Cats
Наш человек

Профиль Cats

Cats отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Совершенно верно и мамам не стоит возмущаться,все для блага их же детей
+1 Тоже не вижу в этом ничего "дикого". Тем более, что не пускают только на "кровь из вены"