| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для olok на сообщение "И у нас с прошлого года посудомойка:),..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мы по 2000р сдали я в род комитете и только на ионизатор да коляску куклу и конструктор с машиной ПОМИМО пособий хватило а посудомойка ведь в районе 10000 стоит |
|
|
|
ответ для Mondragora на сообщение "Посудомойка в саду у кого есть???"
|
|
Наш человек
|
У нас есть. Покупал сам садик.
|
|
|
|
|
Старожил
|
меня одно смущает моется посуда если 70 градусов около полутора часов- все это время посуды нет а если неуспели и настал положим 2 завтрак=
надо 2 комплекта посуды??? а на 20 чел это немало или все успевает отмыться |
|
|
ответ для AKSUTKA на сообщение "меня одно смущает моется посуда если 70..."
|
|
Banned
|
У меня например дома ПМ там есть быстрая мойка ---30 мин при температуре 60 градусов, отмывает все отлично.Я другими программами даже и не пользуюсь , которые по полтара часа.
|
|
|
ответ для AKSUTKA на сообщение "ой простите мне смешно на 500р разве..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нас 26 человек в группе 500*26=13000 р . Мало на посудомойку? По моему уложиться можно в эту сумму, если не слишком крутую покупать.... Причем тут коляски, куклы и конструкторы? Эти 500 р мы собираем с каждого ребенка на ремонт+технику и отдаем эту сумму заведующей. В том году она распорядилась этой суммой на покупку посудомойки. Как распорядится в этом году аналогичной суммой пока не знаю...На группу (игрушки, пособия, подарки....) - другие сборы, отдельно. Я тоже в РК, в общей сложности с родителей собирается за год с каждого по 1500 р, из них 500 - заведующей (она по своему усмотрению распоряжается деньгами), 500 р - игрухи, пособия в группу...., и еще 500 р - отдельно на Новый год (подарок ребенку + почти всему персоналу сада) P.S. Ионизатора, кондея и т.п. у нас нет, а зачем они...? Еще один P.S. Как экономить я писала вот тут http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=671433 , сообщение №8 (почти внизу страницы) - мое, я написала наши траты в сравнении со Светик* При всей экономии Родит. комитета наша группа в саду считается самой благоустроенной, именно к нам водят разные комиссии из РОНО для показухи . И кухня игровая девчонкам есть, и коляски, и ковер на пол купили, и игрухи новые, и книги покупаются....и...., и...., и....на все хватает денег, больше сдавать наши родители, к сожалению - "против", а то сделали бы вообще "конфетку" из группы. |
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас есть - по одной на две группы. Покупал сад, не знаю, кто им деньги выделил, но с родителей не собирали. Средство для машины покупается на деньги, сданные родителями на нужды группы.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
можно глупый вопрос: а когда деть переходит на след. год в другуй группу, ПМ опять покупают?
|
|
|
|
|
Участник
|
А у нас в саду ни в одной группе нет посудомоек, даже разговоров о их приобретении не ведется.
|
|
|
|
|
Элита
|
А у нас в этом году в каждую группу поставили, вроде депутаты подарили или город, но точно не родители. В соседнем саду тоже поставили. Родителям наверно порошок покупать придется.
|
|
|
ответ для bosya на сообщение "можно глупый вопрос: а когда деть..."
|
|
Элита
|
|