Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "вещи поедут с мужем на машине"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для askim на сообщение "А если так, то наверное лучше на..."
|
Частый гость
![]() |
Мы всегда ездим на машине. Начали рано, т.к. не хотелось, что бы старший просидел лето дома. С грудником проблем не было - ел и спал. Сейчас в 1,5 года уже сложнее, но не настолько,что бы отказаться от поездок.
Летом, когда светло, ездили в ночь, а сейчас стараемся выехать пораньше утром , чтобы досыпал в машине или под дневной сон. А когда не спит - останавливаемся почаще. Побегав минут 15, выдерживает почти час в кресле. Главное побольше новых или забытых игрушек и что-то пожевать. ![]() |
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "С ребенком 1,8 на машине или на поезде?"
|
Элита
![]() |
Тоже собрались после НГ под Хельсинки на недельку, для нас решение однозначное: я поеду на поезде с ребенком 3 г. (укачивает малыша довольно сильно, ездим в Финку на машине только вдвоем с мужем), а папа наш приедет на машине. Считаю этот вариант идеальным для тех, у кого ребенка укачивает в машине: длительный переезд на поезде, ну а в Финке уже машина "под рукой" всегда.
|
![]() |
ответ для askim на сообщение "А если так, то наверное лучше на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "Пока не в курсе, узнаю напишу, не думаю..."
|
Старожил
![]() |
Мы ездили в Хельсинки нашим (т.е. который не Сибелиус) поездом. С учетом разницы во времени с Финляндией - туда 5 часов, обратно - 7
![]() |
![]() |
ответ для Annyuta на сообщение "Мы ездили в Хельсинки нашим (т.е...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
мы тоже на машине всегда ездим.
но! сейчас на границе умопомрачение какое-то. столько народу не было ни когда. у меня ещё и родственники на таможне работают, так вот говорят, что то что сейчас происходит это мрак. стоят в любое время суток. с ребенком это очень тяжко. мы в прошлом году 4 января стояли 6 часов. это с учетом того, что все возвращаются после НГ. 2 недели назад наши дузья стояли 4 часа в воскресенье. так что мое мнение, именно в Финку я бы поехала с ребеком на поезде. либо въезжать и выезжать в будни. ещё момент, в 8 утра на нашей границе пересменок. мы всегда приезжаем в 7 - 7.20. успевали пройти до 8 утра. |
![]() |
ответ для Счастик на сообщение "многовато...
а вы с ребенком ездили?..."
|
|
Умная Эльза
![]() |
Цитата:
Но это не всегда так, под НГ дают дополнительные вагоны, в них такого купе может не быть. |
|
![]() |
ответ для KoshkaNatashka на сообщение "Не слышала про детскую комнату. Ездили..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Умная Эльза
![]() |
Мы как раз 2-го числа попали в старый раздолбанный вагон, где никаких доп. купе не было
![]() |