Нужен совет про хорошие марки обуви - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2006, 08:56     #21
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Ортопед, который советует носить только Элефантен... Ну ну...
остальным, которые не могут себе это позволить она предложит застрелиться?
Старый 12-10-2006, 09:30     #22
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хо-хо Посмотреть сообщение
Ортопед, который советует носить только Элефантен... Ну ну...
остальным, которые не могут себе это позволить она предложит застрелиться?
Хо-хо -
Старый 12-10-2006, 09:41     #23
Sima
Наш человек

Профиль Sima

Sima отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kavalerova Посмотреть сообщение
Элефантен отличная марка!! одна из опытнейших ортопедов города- рекомендует только их носить дома (главное-не Турцию).
Чем это Вам Турция не угодила??? Та же высокая жесткая пятка, качественный суппинатор, качественная кожа. Один из ведущих практикующих детских хирургов (не безызвествестная детская больница), наоборот, остался очень доволен сандаликами фирмы Минимен (ТУРЦИЯ!).
Старый 12-10-2006, 09:55     #24
Хо-хо
Старожил

Профиль Хо-хо

Хо-хо отсутствует

Глазами смотреть надо, а не слушать ортопедов, которые в большинстве случаев в море детской обуви не разбираются. Знают себе одну две марки и советуют всем из года в год.
У мам 1,5годовалых детей опыта в обуви маловато, но потом опыт появится и выбор марки обуви уже не будет проблемой. Турецкая обувь соответствует всем стандартам и требованиям. Другое дело что у нас предубеждение против Турции, вроде как синоним чего то не качествнного.
Но к Минимену, Бебетому и Панде это отношение не имеет. Марки известные, фирмы учавствуют в российских и европейских обувных выставках. В общем соответствуют европейскому уровню.
Не хочу сказать ничего плохого про Элефантен, обувь хорошая, слов нет, но 50% цены - плата за известность марки, а не за саму обувь...
Старый 12-10-2006, 14:48     #25
Ylla
Мега-элита

Профиль Ylla

Ylla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kavalerova Посмотреть сообщение
А я скажу со всей ответственностью- если нет показаний к специальной лечебной обуви-Элефантен отличная марка!!это не реклама, разумеется. Во-первых, папа мой хирург-ортопед за нашей обувью строго следит,а ведет нас одна из опытнейших ортопедов города- рекомендует только их носить дома (главное-не Турцию).
Элефанты-высокие, жесткий задник, фиксирован голеностоп,правильная стелька. Для меня,конечно,дороговато,но я не хочу,чтобы моя дочь,как я, имела "косолапость" либо плоскостопие или стаптывала вкривь и вкось каблуки,даже не очень высокие!!!
Вы меня извините, пожалуйста, а как так получилось, что у Вас - дочери хирурга-ортопеда, "косолапость"?????
Старый 12-10-2006, 15:53     #26
NataFrost
Снегурочка

Профиль NataFrost

NataFrost отсутствует

Я тут недавно была малость удивлена мнением нашего остеопата о правильной детской обуви. Самая правильная это та, которая на ноге не чувствуется.... когда идешь как босиком... Типа природа мудра и раз люди веками ходили босиком, то нечего велосипед изобретать.

По его мнению самые правильные боты - это мокасины из мягкой кожи с хорошо гнущейся подошвой без супинатора. Правда конкретные фирмы назвать не смог.

Мои дети ходят в орсетто или беби-томамх в основном.
Старый 12-10-2006, 23:09     #27
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ylla Посмотреть сообщение
Вы меня извините, пожалуйста, а как так получилось, что у Вас - дочери хирурга-ортопеда, "косолапость"?????
Просто папа поздновато появился-мне уже четыре года было))))к сожалению, двадцать лет назад ни выбора обуви, ни такого уровня диагностирования(УЗИ например и пр) просто не было.
Старый 12-10-2006, 23:13     #28
Анушка
Наш человек

Профиль Анушка

Анушка отсутствует

Цитата:
Я бы вам Минимен посоветовала...
С точки зрения ортопедии все правильно, а 3 застежки позволяют отрегулировать объем под вашу ножку.

ППКС

в скорохожах - котофеях ходить деть отказался
видно лучше ползать чем в таком ходить
Старый 12-10-2006, 23:20     #29
Kavalerova
Активный участник

Kavalerova отсутствует

Цитата:
Глазами смотреть надо, а не слушать ортопедов, которые в большинстве случаев в море детской обуви не разбираются. Знают себе одну две марки и советуют всем из года в год.
У мам 1,5годовалых детей опыта в обуви маловато, но потом опыт появится и выбор марки обуви уже не будет проблемой. Турецкая обувь соответствует всем стандартам и требованиям. Другое дело что у нас предубеждение против Турции, вроде как синоним чего то не качествнного.
Но к Минимену, Бебетому и Панде это отношение не имеет. Марки известные, фирмы учавствуют в российских и европейских обувных выставках. В общем соответствуют европейскому уровню.
Не хочу сказать ничего плохого про Элефантен, обувь хорошая, слов нет, но 50% цены - плата за известность марки, а не за саму обувь...
Думаю, она имела ввиду Таши-орто,начсет другого с вами согласна. Просто на наш 21 р-р "правильной" обувки(для дома например) не то что маленький выбор,его просто НЕТ!!!! не имею возможности объезжать полгорода в поисках, поэтому и заказала Элефанты на форуме, а других таких высоких сандалек я не видела! я бы и уличную обувь покупала,но цена...