Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Турция, Кушадасы, отель «Club Sultan ****», 8-22 сентября 2006год. Турагенство «Да-Винчи» (СПб)- «Аляска тур» (Кушадасы)
Небольшое предисловие в отзыв. В целом, мы остались очень довольны отдыхом. Но, в зависимости от месяца пребывания, от компании, от цели отдыха и т.д. мнения разных туристов об этом отеле могут значительно отличаться друг от друга. Наша компания состояла из двух семей (мама, папа и малыш), малышам было 10 мес и 1,5г. В течении двух недель мы находились на территории отеля, т.к. с маленькими детками ездить на экскурсии не было возможности, один раз наши мужья выехали на сафари на квадроциклах. Еще, я писала отзыв основываясь на отзыва форумчанки kote nok, надеюсь она не будет на меня в обиде, просто я не умею писать отзывы, а основываясь на чужой, легче. В общем, спасибо kote nok. Перелет «туда-обратно»: Улетали в 18,20, в Пулково все прошло нормально, был один нюанс. Я считаю, это промах Да-Винчи. Когда мы приобретали путевки, я обратила особое внимание, что мы летим с детьми и нас интересуют места первого ряда, у стенки (там проемы шире). На регистрации выяснилось, что такое место забронировано только на мое имя, т.е. одно место, а нам нужно было как минимум два, т.к. детей двое. В итоге наши папы договаривались о том, чтобы нас посадили всех рядом хотя бы на второй ряд. Молодой человек на регистрации сказал, что турфирма должна была забронировать вам места, и проблем бы не было. Эту проблему нам пришлось решать самим уже в самолете. Коляски (peg-perego aria) нам настойчиво предложили сдать в багаж (самолет был типа ТУ154) и мы настойчиво отказались, сдали мы их уже под самолетом и получили также под самолетом в Турции. Полет прошел замечательно, наши детки уснули через 30 минут после взлета, мы успели покушать. В Турции тоже все прошло быстро, таможня и выдача багажа. Прилетели мы в 21 с копейками по местному времени, Аляска нас уже встречала и через 50минут мы были уже в отеле, по дороге в отель завезли туристов еще в один. По дороге в отель наш гид Ольга рассказала нам про экскурсии и сказала, когда и где она бывает в отелях (в это время она появлялась в отеле не всегда и при этом не предупреждала об этом никого!!!) Обратная дорога оказалась более утомительной, в аэропорт город Измир был дурдом, сначала очередь чтобы войти в аэропорт, потом еще очередь на регистрацию, потом таможня, в общем в самолет мы забегали за 5 минут до вылета, а нам так хотелось посетить Duty Free, но не удалось. Звездность: Соответствует 4**** европейским, по Турецким наверно все 5, в основном там отдыхают французы, наверно поэтому там 4****, но еще раз оговорюсь это хорошие 4 европейские звезды. Система ALL. Расположение: От города Измир 50км, недалеко Кушадасы, и маленький городок Оздере, много экскурсий в Памуккале, Эфес и др. близ лежащие старинные города. Но из отеля надо ехать на такси, т.к. рядом ничегошеньки. Рядом еще один отельчик Гранд Эфе, тоже 4****, но он рядом с нашим не стоял, Султан был по сравнению с Эфе 10 звезд. Рядом с отелем пара-тройка магазинчиков, типа ЛАВКА, там можно купить всякие безделушки, турецкий трикотаж и сладости. |