"Прощай, Сися" или Мама в АУТЕ! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 22:45     #21
Колиния
Ветеран

Колиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgadobre Посмотреть сообщение
кормился только во сне.
ППКС. Не проходите мимо этого совета. Я прикручивала в слинг, укачивала а потом давала грудь. Помучилась пару недель конечно, потом нормально стал брать, не только во время сна.
Удачи!
Старый 19-10-2008, 22:47     #22
КсюнтусаМама
Активный участник

КсюнтусаМама отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
Челюсть у всех младенцев маленькая и вперед она не должна выходить, она вниз должна выходить.
Вот, почитайте про прикладывание: http://breastfeeding.narod.ru/latch.html
Накладку ребенок может требовать из-за того, что к бутылочке привык и произошла так называемая "путаница соска". Ребенок сосет ареолу, а не сосок, поэтому не важно на самом деле вытягиваются ли у мамы соски насколько они выпуклые (дети прекрасно сосутт грудь и с втянутыми сосками).
Так что я думаю, вам не стоит приучать к накладкам, приучайте сразу к груди. А пробовали формировать сосок льдом или вытягивать сосок шприцом?
Вы молодец, что не сдаетесь! Терпение и труд (мамин) все перетрут, даже отказ от груди!
Это я уже мульён раз прочитала и просмотрела. Нам так врач сказал что ротик маленький. И в рд сказали тоже самое. У нее максимум в ротик 4 пальчика влазит.Кулачок мы не можем сосать-большой слишком. Лед пробовала. Со шприцом это как? Я счас т.н. гимначтику для соскОв делаю, но пока ноль результатов. Мне в РД кстати сама главный неонатолог не смогла ее приложить к груди, даже потом удивлялись,что она всех прикладывает,а меня нет. Вобщем бум *биться* до последнего! Спасибо еще раз за поддержку! (Мой муж,к сожалению,даннолй проблемы даже и не понял,сказал смесь покупать и кормить из бутылки,а мама сказала просто сцеживайся. Самые близкие даже и не поддерживают меня в этом вопросе)
Старый 19-10-2008, 22:55     #23
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюнтусаМама Посмотреть сообщение
Это я уже мульён раз прочитала и просмотрела. Нам так врач сказал что ротик маленький. И в рд сказали тоже самое. У нее максимум в ротик 4 пальчика влазит.Кулачок мы не можем сосать-большой слишком. Лед пробовала. Со шприцом это как? Я счас т.н. гимначтику для соскОв делаю, но пока ноль результатов. Мне в РД кстати сама главный неонатолог не смогла ее приложить к груди, даже потом удивлялись,что она всех прикладывает,а меня нет. Вобщем бум *биться* до последнего! Спасибо еще раз за поддержку! (Мой муж,к сожалению,даннолй проблемы даже и не понял,сказал смесь покупать и кормить из бутылки,а мама сказала просто сцеживайся. Самые близкие даже и не поддерживают меня в этом вопросе)
Очень жаль, что близкие вас не поддерживают вас в этом вопросе. Но зато вас поддерживает форум, в частности, мамы, пережившие отказ!
То, что не смогли в роддоме приложить - они и нормального среднестатистического младенца с огромным ртом приложить не могут правильно, чего уж говорить о небольшом ротике
Вы можете себе позволить вызвать консультанта (вызов платный, около 1000 ру, наверное)? 927-03-07 Только вы сразу по телефону опишите свою проьлему, чтобы приехал опытный человек, который умеет прикладывать ребенка с маленьким ротиком, все подробно расскажите.
Со шприцов - вырезаете "носик" шприца, так, чтобы получилось отверстие, прикладываете к груди, тянете за поршень - сосок вытягивается.
А что за гимнастика для соска?
И не переживайте, ротик со временем вырастет, и ребенку будет легче захватить грудь, а отказы, даже самые злостные, обычно проходят к 6-7 мес при правильных действиях мамы. А родные-близкие еще сумеют оценить всю прелесть ГВ. Впрочем, главное, чтобы вы это ценили