Как в наше время подобрать сотрудника? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2008, 22:08     #21
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
я например хочу искать другую работу, просто потому начальство под панику кризисы просто ешила сократить зарплаты и повысить свою прибыль....причем понимая что уйти сейчас сложно, сложно найти работу с заработком хотя бы на уровне двух-месячной давности.... этим и пользуется.
Я лично счтаю это не очнеь порядочным, но это их выбор... поэтому работать( если сократят - сейчас только анмеки) просто не хочу.... типа маленькая гордая птичка....
работу я найду.... хороший специалист... даже если с маленькой зарплатой сначала, то потом будет и больше.
Просто я не люблю когда так поступают..... пусть пожинают плоды. Сейчас так мало хороших отвественных , способных с быстрому темпу работников, что их надо холить и беречь, а не понижать зарплату....
так что вот.
Да уж, людей увольняют, а мы набирать решили
Может это утопия. Но мысль и необходимость нанять именно почти первое лицо компании появилась уже давно!
Нужен и спец. по антикризисному управлению.
Вот интересно, а если брать топ-менеджера, т е среднего или высшего звена, но быстро его растить- это выход???
Старый 15-10-2008, 22:21     #22
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от morolena Посмотреть сообщение
Да уж, людей увольняют, а мы набирать решили
Может это утопия. Но мысль и необходимость нанять именно почти первое лицо компании появилась уже давно!
Нужен и спец. по антикризисному управлению.
Вот интересно, а если брать топ-менеджера, т е среднего или высшего звена, но быстро его растить- это выход???
мое мнение уже несоклько лет - это надо понять должность и чем челвоек будет заниматься, то есть четко обрисовать круг его обязанностей и уже под этот круг подбирать челвоека с конкретными качествами и навыками.
под разные коллективы с разными задачами надо подбирать руководителей с разными стилями руководства, где авторитарного, где более демократичного, оосбенно это касается сложившегося коллектива, а не когда создается с нуля и работники подбираются уже под топ менеджера.

универсальных топ менеджеров - единицы... да и наверно даже не встерчала - все мы люди со своими характерами.

поэтому чтобы подобрать правильно и не ошибиться надо четко понимать для какой работы берешь челвоека , что он будет делать и примерно какого челвоека хотелось бы видеть на этом месте, какой челвоек просто будет работаь на какой вакансии и правильно составить вакансию и искать такого челвоека
Это самый лучший способ наема людей... тогда дей ствительно есть найти. Мне кажется часто вакансии даются освершенно не понимая какой челвоек действительно нужен
Старый 15-10-2008, 22:39     #23
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

а еще надо понимать что тебе этот человек нужен не только сейчас завтра или через месяц но и дальше.
Старый 15-10-2008, 22:54     #24
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

ООО антикризисное управление моя мечта. А какая у вас отрасль?
Старый 16-10-2008, 01:14     #25
morolena
Наш человек

morolena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
ООО антикризисное управление моя мечта. А какая у вас отрасль?
пишите в личку, тут не будем флудить
Старый 16-10-2008, 13:20     #26
Александра Д.
Активный участник

Александра Д. отсутствует

Ну вот у меня висит резюме уже пол-года.Я работаю и потихоньку ищу работу, в принципе на те же деньги, ну чуток побольше, чтобы стимул был перейти.За все время было только 1 предложение на работу.Не пошла сама так как не понравилось-место офиса,расписание работы и вообще ощущения были что не нужно идти.Просто вакансия высокая и наверное правильно что и работодатели осторожничают и работники.А сейчас в условиях кризиса даже не знаю стоит ли вообще куда то дергаться.