Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для masha_hayd на сообщение "я например хочу искать другую работу,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может это утопия. Но мысль и необходимость нанять именно почти первое лицо компании появилась уже давно! Нужен и спец. по антикризисному управлению. Вот интересно, а если брать топ-менеджера, т е среднего или высшего звена, но быстро его растить- это выход??? |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Да уж, людей увольняют, а мы набирать..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
под разные коллективы с разными задачами надо подбирать руководителей с разными стилями руководства, где авторитарного, где более демократичного, оосбенно это касается сложившегося коллектива, а не когда создается с нуля и работники подбираются уже под топ менеджера. универсальных топ менеджеров - единицы... да и наверно даже не встерчала - все мы люди со своими характерами. поэтому чтобы подобрать правильно и не ошибиться надо четко понимать для какой работы берешь челвоека , что он будет делать и примерно какого челвоека хотелось бы видеть на этом месте, какой челвоек просто будет работаь на какой вакансии и правильно составить вакансию и искать такого челвоека Это самый лучший способ наема людей... тогда дей ствительно есть найти. Мне кажется часто вакансии даются освершенно не понимая какой челвоек действительно нужен |
|
![]() |
ответ для morolena на сообщение "Как в наше время подобрать сотрудника?"
|
Старожил
![]() |
а еще надо понимать что тебе этот человек нужен не только сейчас завтра или через месяц но и дальше.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ООО антикризисное управление моя мечта. А какая у вас отрасль?
|
![]() |
ответ для Kaew на сообщение "ООО антикризисное управление моя мечта...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ну вот у меня висит резюме уже пол-года.Я работаю и потихоньку ищу работу, в принципе на те же деньги, ну чуток побольше, чтобы стимул был перейти.За все время было только 1 предложение на работу.Не пошла сама так как не понравилось-место офиса,расписание работы и вообще ощущения были что не нужно идти.Просто вакансия высокая и наверное правильно что и работодатели осторожничают и работники.А сейчас в условиях кризиса даже не знаю стоит ли вообще куда то дергаться.
|