| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "у меня сименс.... моет - шикарно!..."
|
|
период
|
У меня тоже Сименс, чуть больше года. Довольна как слон, это ж совершенно другое качество жизни! У нас узкая на 9 комплектов, как раз все влезает.
И сковороды, и кастрюли отмывает, но справедливости ради я должна сказать, что на сковороде жарится максимум яичница, а в кастрюлях варится вегетарианский суп, т.е. ничего после отдирать от стенок не надо. |
|
|
ответ для Creeping Shadow на сообщение "Посудомоечная машина моет сковородки?"
|
|
Наш человек
|
Нашу посудомойку купил мой муж! Настоятельно рекомендую последовать его примеру. :-) Купили маленькую, т.к. напольную не поставить - места увы! Маловато! Для меня полным шоком было то, КАК посудомойка отмыла прессованное стекло с выпуклыми узорами - если это отмывать на руках, то надо было бы сидеть с ватным тампоном и оттирать.
Касательно нагрева. В рекламе как раз дают не 90, а 70 градусов. От себя могу добавить, что в большинстве случаев хватает 55. Налет от чая-кофе, да, отмывается иногда не очень. Но его уже отскабливать содой надо... Это бывает когда в чашку налили молоко или кефир, потом плохо помыли и налили чай. Посмотрите соседний топик про посудомойки - там тоже бурно обсуждается... |
|
|
|
|
Guest
|
Пожалуйста! Указывайте сразу модели!
![]() |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Кастрюли и сковородки я перед мытьем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Еще не рекомендуется мыть алюминиевую посуду (реагирует со средством и темнеет), но тефлоновые сковородки я все равно в ПММ мою, хотя у них открытый тореци потемнел. А вот на днях обнаружила проблему и не знаю, как решить: у кастрюль "Винзер" появились пятна ржавчинки небольшие на утолщении дна и по границе его. То ли я виновата: слишком много порошка сыпала, то ли кастрюли бракованные (покупали в самом начале августа, гарантия еще есть) |
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня Сименс на 12 персон, самое то-что надо. За целый день насобирала (нас трое проживает и гости захаживают), ночью помылось, с утра все сверкает включая сковородки. Самой так посуду не намыть, нет можно, но мудишь долго стоять у раковины и потратишь очень много воды (а у нас счетчики). Посуда даже скрипит какая чистая.
|
|
|
|
|
Небожитель
|
у меня малютка-бош. все сияет.
а качества мытья помимо выбора модели еще зависит от используемых моечных средств. для кастрюль и пригоревших скородок есть специальные. |
|
|
|
|
Хранитель
|
А нас шестеро...на 12 персон замахиваемся,и то боюсь маловато будет...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А не подскажите маленькие посудомоечные машины, они вообще в каких габаритах? К примеру, больше или меньше микроволновой печи? Я так понимаю их нужно ставить на стол? И на сколько человек рассчитаны маленькие посудомойки?
|
|
|
ответ для Lary на сообщение "У меня Сименс на 12 персон, самое..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() |
|