Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Real Mallena на сообщение "Было такое с единичками. Врач..."
|
Старожил
![]() |
у нас точно так же весной было - рос коренной, уже прорезался, 1 нижняя, а молочный он трогать не давал и берег его - не жевал ничего и тд... отвели к нашему стоматологу, она его заболтала и быстренько аннулировала зубик:-)... теперь такое же с верхним - я грю - дай посмотреть, дерну,а он: не, к тете Маше пойдем
![]() |
![]() |
ответ для Boreal на сообщение "Если хотите, чтобы зубы были ровные..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
![]() |
Цитата:
Наш мальчик рвать не дал (и это при том, что лечить зубы у нас без проблем), по жадности лишаться своего мы не намерены На момент самостоятельного выпадения зуба коренной уже на половину вырос. Мы консультировались со стоматологом, она сказала не парьтесь, выпадет молочный сам, на его место коренной и встанет. Произошло именно так как она и говорила. Т.е. когда выпал молочный зуб, коренной (который до этого времени был за ним) занял его место. Процесс занял 2 недели. Второй коренной, мало того, что то же был за молочными, его еще и вывернуло изрядно )т.к. там, где он вылез места явно маловато для него. Через 2 недели после выпадения молочного зуба, он ровненька встал на место, причем о том, что он был развернут уже никто не помнит. У нас и молочные зубы очень равные и коренные идеальные ТТТ и ничего мы не вырываем (пока во всяком случаи) |
|
![]() |
ответ для Marvel на сообщение "Наш мальчик рвать не дал (и это при..."
|
Участник
![]() |
У нас такое было. И после того как зуб удалили стоматолог дала рекомендацию: каждый день зубик пальчиком поглаживать, направляя туда, куда он должен встать. И все встало на место.
|
![]() |
ответ для Dima67 на сообщение "У вас вырастали новые зубы прежде, чем..."
|
Наш человек
![]() |
У нас такое было с нижним! Начал зуб расти криво, но потом встал, видно челюсть подросла)
|
![]() |
ответ для Dima67 на сообщение "Спасибо. А можно поинтересоваться, где..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про мышку он все понял правильно: придет ночью мышка (т.е. мама) и принесет подарок вместо хорошего молочного зуба. |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Нам недавно вырвали! Я писала в другом разделе. Молочный качался не сильно, пытались дома нитками, щипцами - никак. Пришли к стоматологу в кл. "32", недешовую. Никакого укола, только гель сладкий. Спокойно выдернули, чуть - чуть только в самом конце запищала, а нам только 5 лет! Врачей и процедур всяких боится панически, с рождения истерики. Здесь держалась отлично, потому как ждала подарок. Но истерику вызвал сам "подарок".. Картонная маленькая юла, как в печенье бесплатно кладут... Я даже сама растерялась, и особо ребенка не одергивала. Потому как, обидно ей. Она, с кровавой ваткой во рту, встала в позу посреди холла, и рыдая, бурно возмущалась: "Это - не подарок! Зуб вырвали, а подарок - НЕ ДАЛИ!!" Я, честно сказать, ее в этом поддержала, правда,
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Постоянно вырываем молочные. Ну не хотят они выпадать, а постоянные уже лезут.
Удаляли без уколов, тоько гелем смазывают (яблочным) |
![]() |
|
Элита
![]() |
у дочки уже 5 зуб так удаляем,иначе кривизна страшнаяяяяя начнется.Не больно,мажут гелем-потом укол-потом вытаскивают.Ей даже нравиЦа))))))Не бесплатно все это,но психологическая травма от совдеповских стоматологов у меня по сей день-рада возможности своих детей избавить от такого.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Вырвали два дома.
|
![]() |
|
|