| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Nova на сообщение "провели с мужем следственный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мурлыска на сообщение "А как вас шокировали ухажеры?"
|
|
Banned
|
А ... вот ещё вспомнила... (Мне вапще на жадин везёт)... Пару лет назад разошлись с мужем на полгода... Тогда думала, что навсегда. Появился ухажёр. Вродь как с серьёзными намерениями, интелигентный такой, компьютерщег....(Нуачо, думаю, не в деффках же сидеть, надо как-то жизнь свою устраивать...)Вопщем всё уже у нас вродь как отношения есть... Но блин как ни едем с ним с работы вместе в автобусе, так он 15рэ кондуктору даёт и всё.... А я сама за себя плачу... Ну я думаю, мало ли у парня там зарплату задерживают и ты пы...Тем не менее меня хватило на целый месяц. За этот месяц я получила от него одну (ОДНУ!!!) розочку на день рождения и всё!Мы даже в не были в кафе и в кино!
|
|
|
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "А ... вот ещё вспомнила... (Мне вапще..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня один был...дитятко капризное
![]() Познакомилась с ним интернете. Ничего такой, симпатичный, инетерсный. И свидании на 5-м я решила окультурится и пригласила его в театр. И он и я были после работы, голодные. Перед начали зашли в буыет, где он купил ОДИН бутерброд с красной рыбкой. Кусали по очереди. Когда я ему сказала, что даем последний кусочек, он сказал - НЕТ, я голодный. И съел ![]() Спектакль ему не понравился, и он мне всю обратную дорогу ныл про это ![]() Вотбщем, это было наше последнее свидание. |
|
|
ответ для <:3(@)~ на сообщение "У меня один был...дитятко капризное..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А справку о отсутствии глистов не требовали???![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой,вспомнила одного чудилу на букву "м"))))
а то тоже расстраивалась ,что и рассказать нечего)))![]() познакомить меня решила крестная с сыном своей знакомой ,вообщем познакомились,договорились встретится на Елизаровской и поехать в кафе "Сюрприз" на Старо-Невском...Встретились,поехали,посидели,поговорили. ..А тогда как раз был война в Югославии (американцы бомбили ) и вот он мне говорит,что собирается туда ехать...Я прямо шокирована,думаю,вай-вай,какой бЭсстрашный юноша и т.д. А он значит продолжает...Я ,говорит,туда не воевать еду, а за вещами ...Тут я тихо сползаю со стула "ЗАЧЕМ??"...""Ну там ведь народ то бежит,бросает свои дома,квартиры - надо же этим пользоваться..." ВСЕ,МЕНЯ ПРОСТО РАСПЛЮЩИЛО В ЭТОМ СЮРПРИЗЕ...А меня крестная предупреждала,что он не любит курящих девушек,ну я решила,что этим стоит воспользоваться ...вышли из кафе,я к ларьку,купила пачку далласа (как щаз помню) и засмалила ...Вижу по его морадерской роже - не нрааааавится...тааак думаю отлично, говорю,поехала я домой,так он поперся провожать аж до самого дома...И названивал потом мне еще месяц, а я все скрывалась от него ... |
|
|
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "ой,вспомнила одного чудилу на букву..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
"...морадерской роже..."" ![]() |
|
|