Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Итак, обобщим.
Предлагаю встречу в пятницу, 13 октября (ой, надеюсь суеверных нет среди нас). Встреча состоится у меня дома по адресу Коллонтай, д.16. Точный адрес и телефон кину в личку тем, кто соберется. Ориентировочное время в 16-17 часов. В первой половине дня вряд ли получится в связи с тем, что всем деткам надо спать. Пока планируется следующий состав: я, Вера, Лана, Юля, Марина, Света, Настя. Предлагаю различные программы: 1. вы все приходите ко мне и мы развлекаемся дома по мере сил (я "за" этот вар-т). 2. мы встречаемся в условном месте, немного гуляем, далее п.1 В зависимости от того, что мы решим, вы уже думаете брать ли вам коляски. Что касается развлечений для мам: есть предложение заказать суши/пиццу/просто попить чай. Организацию беру на себя. Развлечения для детей: найдутся. Ничего не тащите. Что брать с собой: берите то, что нужно вашему ребенку. У нас в районе 19 часов ужин, буду варить кашу овсяную на молоке. Могу сварить на всех, если кому-то это не подходит, то приносите свое. Естественно ложки, миски, чашки и т.п. у меня есть. Проезд: из Рыбацкого (Света) - маршрутка 239, выходить у м. Большевиков + 5 мин пешком. из центра(Марина) - маршрутка 209, выходить на ост. Клочков переулок + 2 мин пешком с Новочеркасской (Лана, Юля) - маршрутка 209,254,269,выходить на ост. Клочков переулок + 2 мин пешком Настя - проще, наверное, пешком или как? Вера - ты на машине? Как только мы определимся с программой, я вам напишу поподробнее, как и куда дойти. А теперь давайте обсудим. |