Мини встреча майчат 2005 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 22:39     #1
Windy
Мега-элита

Профиль Windy

Windy отсутствует

Итак, обобщим.

Предлагаю встречу в пятницу, 13 октября (ой, надеюсь суеверных нет среди нас). Встреча состоится у меня дома по адресу Коллонтай, д.16. Точный адрес и телефон кину в личку тем, кто соберется.

Ориентировочное время в 16-17 часов. В первой половине дня вряд ли получится в связи с тем, что всем деткам надо спать.

Пока планируется следующий состав: я, Вера, Лана, Юля, Марина, Света, Настя.

Предлагаю различные программы:
1. вы все приходите ко мне и мы развлекаемся дома по мере сил (я "за" этот вар-т).
2. мы встречаемся в условном месте, немного гуляем, далее п.1
В зависимости от того, что мы решим, вы уже думаете брать ли вам коляски.

Что касается развлечений для мам: есть предложение заказать суши/пиццу/просто попить чай.
Организацию беру на себя.

Развлечения для детей: найдутся. Ничего не тащите.

Что брать с собой: берите то, что нужно вашему ребенку. У нас в районе 19 часов ужин, буду варить кашу овсяную на молоке. Могу сварить на всех, если кому-то это не подходит, то приносите свое. Естественно ложки, миски, чашки и т.п. у меня есть.

Проезд: из Рыбацкого (Света) - маршрутка 239, выходить у м. Большевиков + 5 мин пешком.
из центра(Марина) - маршрутка 209, выходить на ост. Клочков переулок + 2 мин пешком
с Новочеркасской (Лана, Юля) - маршрутка 209,254,269,выходить на ост. Клочков переулок + 2 мин пешком
Настя - проще, наверное, пешком или как?
Вера - ты на машине?

Как только мы определимся с программой, я вам напишу поподробнее, как и куда дойти.

А теперь давайте обсудим.