Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Вука на сообщение "Ребзя не какает(("
|
Участник
![]() |
А мой, после того как начала вводить прикорм, стал какать раз в два - три дня и так - по-настоящему (твердыми такими какашками).
А позавчера так вообще, по недосмотру((, съел бумажки кусочек 5 на 3см . Я сутки подождала и дала ему пюре из чернослива 3 чайные ложки - через 5часов все вышло!!!!!!! Так что всем рекомендую!!!!!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
тема еще для одного спора - как вставлять газоотводку))))))
![]() ![]() ![]() девочки, а газоотводки у вас какие? резиновые такие, с обеих сторон дырочки насквозь? а по идее должны быть как мочевой катетор, чтоб с одной стороны дырочка, а с другой - как свисток (т.е. дырочка не сверху на срезе, а сбоку, а верхушка заделанная цельная). тогда пуще эффект будет, да и какашки дырочку забивать не будут. и будет вам счастье и от 2 см, и от 8 см. по теме: Дюфалак даю. И прикормы слабящие. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "тема еще для одного спора - как..."
|
Ветеран
![]() |
Та же проблема, по 5 дней нет стула, раньше я терпела, но вот уже второй раз в конце пятого дня ребенок беспокоится и плачет, 2 раза ставила Микролакс результат через 2-5 мин, супер вещь, но ведь нельзя постоянно, что делать дальше не знаю, пойду к гастроэнтерологу. за два дня съели банку пюре из чернослива, результата никакого, что еще попробывать не знаю
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Ребенок должен ходить в туалет по большому каждый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Если он сам не может это сделать ему нужно помочь:трубочка,клизма,слабительное.....
|
![]() |
ответ для svet0chka на сообщение "Та же проблема, по 5 дней нет стула,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
а я макаю ватную палочку в вазелиновое масло и- только головкой- немного орудую там, рез-т моментальный.
|
![]() |
ответ для nunke85 на сообщение "не знаю что повредить можно! у меня..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
очень интересно, что было бы с вами если бы вам соответствующего размера ТРУБКУ вставили по самое нехочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Tootan на сообщение "да вы что, газоотводка вставляется на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У нас такая проблема была с трех и до шести месяцев. Тоже неделю могли не какать, но это вредно, тк через трое суток все что есть в каках начинает всасываться в кишечник и попадать в организм, а это ни есть хорошо. Поэтому. Обязательно раз в три дня ставьте трубочку, если она не поможет, то клизмочку ( самую маленькую спринцовку) Если одна спринцовка не помогла в течение 3-5 минут добавьте вторую. Спустя пару раз мы стали сразу по две делать, тк одна не помогала. А с введение прикорма все прошло и сейчас можем и два и три раза покакать. Начните овощи давать. Удачи!
|