Проколоть ушки - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2006, 13:42     #21
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
цитата из другого топа...отвечаю здесь...т.е. по теме....

Тем, кто считает, что я не права ..." я не в себе"..."цыганщина " и т.д. прошу оставить свои комментарии при себе(если будет желание что -либо написать), т.к. мне всё равно и уши у моей дочери проколоты, нам нравится, все довольны и счастливы....

Отвечаю тем, кому это интересно....
при чём тут ушные хрящи я не поняла...вообще-то колят мочку ..ну да ладно.....

Значит так...мы прокололи ушки в 4,5 месяца , в клинике "Бейби" http://babyclinik.ru/
стоит процедура 300 рублей.
Прокалывает хирург, катетерной иглой и вставляет серёжки-душки...золотые, маленькие , детские....их удобно проворачивать , чтобы обрабатывать дырочку.
Сначала смазывают ушки специальным кремом и заклеивают...15 минут надо ждать...это анастезия.
Потом прокалывают катетером( это игла, на которую одета трубочка)....вытаскивают иглу, втавляют в трубочку серьгу и протягивают....3 секунды.
Поясню...дырку не теребят и серьгу туда не вставляют , пытаясь попасть в дырку....там остаёт ся тоненькая трубочка, внутрь которой вставляют серьгу и просто протягивают.
Если кто делал пирсинг в пупок, тот знает...это тоже самое.
И это действительно очень быстро.
Присутствуют : хирург, педиатр и медсестра.
Ребёнок был спокоен, точнее не успел испугаться...больше не понравилось, когда смазывали кремом
Сразу уснула
Всё очень быстро заросло, точнее через 3-4 дня не было даже припухлости и покраснения.
Через 3 недели дырочка окончательно сформировалась и мы поменяли серьги на более удобные, а именно на маленькие полуколечки с английским замком.
Они не крутятся и ни как нам не мешают.

Ребёнка они не беспокоили и весь процесс прошел без проблем.

На счёт пистолета....ИМХО- я против...
1. больно(сама себе колола одну дырку пистолетом)
2. гвоздики эти очень подозрительного качества
3. неудобно обрабатывать
4. маленькому ребёнку мне кажется, что будут мешать...т.е. лежать и т.д.....кончик этого гвоздика-острый.
повторяю - эти ИМХо и мнение врачей.
Кстати, про врачей....ничего отрицательного я не услышала.
Один из советов был сделать это или рано или после 3-5 лет, когда сама придёт...
Т.к. в 1-1,5 года они уже понимают и очень пугаются ...и можно очень сильно испугать плюс то, что если будет болеть они интуитивно могут теребить и трогать ушки, этим занести инфекцию.

Вообщем у нас прошло всё ок , мы довольны и нам нравится....
А то, что вдруг она потом не захочет и т.д....не захочет - вытащит....у неё будет 2 варианта носить или не носить
А вообще все девочки, особенно малышня любит всякие побрякушки и украшения...пусть радуется
и мне очень нравится
Спасибо, Люда, за информацию!
Я опять в раздумьях.