Помогите с выбором коляски CAM Cortina Evolution X3 Tris или Jane Slalom Pro 2008 - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2008, 11:59     #21
Kessie
Участник

Kessie отсутствует

В Chicco мне тоже материал больше понравился, вся такое мягонькой, плюшевое внутри.
Но Jane оказалась не хуже.

Кста, судя по количеству отзывов, Cam действительно очень популярен.
Видимо, разница в ~3 тысячи с Jane и 7 с Чикко при относительном сходстве моделей дает о себе знать.)))

Естественно, каждый свою колясочку хвалит, хотя бы потому, что выбирал долго и мучительно))
Старый 10-10-2008, 12:07     #22
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kessie Посмотреть сообщение
В Chicco мне тоже материал больше понравился, вся такое мягонькой, плюшевое внутри.
Но Jane оказалась не хуже.

Кста, судя по количеству отзывов, Cam действительно очень популярен.
Видимо, разница в ~3 тысячи с Jane и 7 с Чикко при относительном сходстве моделей дает о себе знать.)))

Естественно, каждый свою колясочку хвалит, хотя бы потому, что выбирал долго и мучительно))
Просто тот же Chicco можно купить по цене CAM, например, в ДМ по социальной карте цена 22500 руб.
Старый 10-10-2008, 13:28     #23
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
Просто тот же Chicco можно купить по цене CAM, например, в ДМ по социальной карте цена 22500 руб.
поступили именно так

Цитата:
Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
+1. Я колеса выбрала литые после того, как будучи беременной прогулялась по нашему парку, обращая внимания на дорожки, там столько битого стекла, что проколоть колесо легко...
а я после того, как муж сестры поехал с коляской в шиномонтаж...

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
Сегодня нашла еще один минус у нашей САМ --- я захотела в люльке немного приподнять спинку, что бы ребеночку было повыше, но с лежещим в ней ребенке я этого сделать не смогла--- ругалась стращно !!! А с ребенком в руках это делать еще не удобнее!!!
К тому же боюсь когда стукнут морозы мы в люльку просто не влезем-- только если класть ребетенка на одеяльце, а если положить туда меховой конверт плюс ребенок в комбезе-- будет тесновато- я дома потренировалась, хотя нам всего 3 месяца!
а ты одной рукой приподними немного ребенка (даже просто за комбез потяни), а другой поворачивай колесо или что там в САМ.
Старый 10-10-2008, 17:25     #24
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

АГА легко сказать приподними ребенка и поднимай-- во первых ребенок не в восторге что его куда то тянут, но это пол беды--- у САМ там не крутить надо а рячаг вдаливать, а что бы его вдавить надо чуть ли не подлесть под коляску--- когда я ее в магазине вертела почему то об этом не подумала
Старый 10-10-2008, 18:50     #25
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetonka Посмотреть сообщение
АГА легко сказать приподними ребенка и поднимай-- во первых ребенок не в восторге что его куда то тянут, но это пол беды--- у САМ там не крутить надо а рячаг вдаливать, а что бы его вдавить надо чуть ли не подлесть под коляску--- когда я ее в магазине вертела почему то об этом не подумала
ну сорри тогда...я одной рукой ребзя приподнимаю, другой кручу колесо...но в чикко это все довольно удобно.
Старый 10-10-2008, 20:41     #26
Salita
Элита

Salita отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну сорри тогда...я одной рукой ребзя приподнимаю, другой кручу колесо...но в чикко это все довольно удобно.
А я не приподнимаю, просто кручу колесо, все получается.
Старый 10-10-2008, 20:50     #27
svetonka
Активный участник

svetonka отсутствует

У САМ к сожалению колеса нет и это ОГРОМНЫЙ минус
Старый 10-10-2008, 23:00     #28
шурочка
Старожил

шурочка отсутствует

Ну вот, а я только стала в сторону САМ склоняться....Теперь и не знаю даже
Старый 10-10-2008, 23:35     #29
Никитуся
Частый гость

Никитуся отсутствует

CAM рулитттт!!! Я свою выбирала месяца 3, катаемся уже год, довольна как слон , в машину помещается, ребенку удобно, т.к. места много, и меня устраивает, а вообще недостатки есть у всех, не без них, и если придираться ко всему, то лучше носить на руках
Старый 11-10-2008, 03:21     #30
sugarmargo
Частый гость

sugarmargo отсутствует

У нас САМ,катаемся 5 месяцев и очень довольны.В городе по асфальту плывет,а не едет.А на даче мы без проблем преодолеваем корни деревьев и жд переезд.Очень довольна, что выбрала именно ее.
А про поднятие изголовья.Я просто тяну вверх за белый бортик, который внутри коляски, и не надо никуда подлезать.Ре пока еще не жаловался на неудобства