Высокая температура-зубки??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2006, 13:34
ответ для chechevisa на сообщение "Высокая температура-зубки???"
chechevisa
Участник

chechevisa отсутствует

tosheshka,сегодня попробовала надовить на ушко,как вы говорили,реакции ттт никакой.И вообще сегодня ТТТ вроде нормально мы,не температурим,правда как-то силенок поубавилось,начинает ползать активно-бац и упадет мосей вперед,но таких капризов нет ужасных.А лору обязательно покажемся.toshechka,как ваша Люсенька?поправилась?
Старый 09-10-2006, 13:45
chechevisa
Участник

chechevisa отсутствует

Вичка,огромное спасибо за Комаровского,очень интересно,давно хотела почитать эту книгу,да не знала,где взять,в продаже я ее не видела crazynat11,да уж с нашими врачами точно надо быть понастойчивее.У нас вообще наш участок без врача,я так радовалась,что ушла наша ужасная педиатрша,надеялась,что кто-нибудь нормальный придет,так теперь вообще как не придешь-все разные врачи и домой приходят-то одни-то другие.Кошмар какой-то! И сколько это будет продолжаться!все-таки,когда врач знает ребенка-уже другое отношение,а когда он его первый раз видит
Старый 10-10-2006, 02:22     #23
Елена Малышева
Хранитель

Профиль Елена Малышева

Елена Малышева отсутствует

Цитата:
Сообщение от toshechka Посмотреть сообщение
Ленок-мама, я не предлагаю гадать - уши это или нет. Просто написала (исходя из собственного опыта), что это не очевидный признак, но если воспаление есть - ребенок обязательно отреагирует.
Извините, я писала не не для вас про гадание .Имела в виду, что медлить нельзя, а вызывать врача.
Старый 10-10-2006, 12:21
toshechka
Старожил

Профиль toshechka

toshechka отсутствует

Елена-Чечевица (ничего, что на русском? , спасибо за внимание. Острый отит сбили, заканчиваем антибиотики пить. Правда, проявилась инфекция в почках (к сожалению, наследственная, видимо). Как сказала наш педиатр, заболела первый раз, но собрала все, что только можно. Но мы будем бороться!
То, что сынок немного вялый, так и должно быть. Представьте, как такого кроху высокая температура вымотала. Все наладится! Но ЛОРу покажитесь обязательно. И больше не болейте!

Ленок-мама, я не обижалась , поэтому извинения, вроде как, и не требовались. Просто высказала мнение. Здесь не обижаться надо, а постараться помочь человеку дельным советом.
Старый 10-10-2006, 16:19
chechevisa
Участник

chechevisa отсутствует

Девочки,всем еще раз огромное спасибо за неравнодушие!!! Мы,надеюсь,поправились уже!ТТТ! Сегодня даже чуть-чуть погуляли.Тошечка(ничего,что по-русски) -здоровья дочурке!Все будет хорошо!