ОСТОРОЖНО! Обманщики на Littleone: Morkovka - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 16:52     #1
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Морковка, а у вас еще осталась клюква ? а то почему-то я не дождалась от вас звонка, вы обещали в среду в Купчино зарулить
Старый 08-10-2006, 16:52     #2
Чужая Радость
Ветеран

Чужая Радость отсутствует

4Vart Я не тонкий психолог,но жизнь научила меня не делать поспешных выводов....Мне неприятен момент этого публичного обсуждения проблемы,суть которой по честному сказать,знает только Света и я,но как Вы логично заметили=если не ответил,значит признал свою вину и спрятался...
Старый 08-10-2006, 17:00     #3
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от morkovka Посмотреть сообщение
4Vart Я не тонкий психолог,но жизнь научила меня не делать поспешных выводов....Мне неприятен момент этого публичного обсуждения проблемы,суть которой по честному сказать,знает только Света и я,но как Вы логично заметили=если не ответил,значит признал свою вину и спрятался...
Если то, что вы написали правда, то зря аффтар завел этот топик...
ЗЫ: Сочувствую.
Старый 08-10-2006, 16:57     #4
Чужая Радость
Ветеран

Осталась 2 ведра.К сожалению,как я сказала Свете,продажа клюквы-это не есть способ моего существования ну...ввиду последних событий как минимум не единственный способ.Еще и детскими ботиночками барыжу )))Не позвонила и не приехала=больше 2 ведер взять не могу-тяжело,и я работаю,Вот как то так.
Старый 08-10-2006, 16:57     #5
Чужая Радость
Ветеран

Осталась 2 ведра.К сожалению,как я сказала Свете,продажа клюквы-это не есть способ моего существования ну...ввиду последних событий как минимум не единственный способ.Еще и детскими ботиночками барыжу )))Не позвонила и не приехала=больше 2 ведер взять не могу-тяжело,и я работаю,Вот как то так.
Старый 08-10-2006, 17:01     #6
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Люди, причем тут безмен??? Я мерила ЛИТРАМИ.Мне продали якобы ПЯТЬ ЛИТРОВ, а оказалось менее 4 литров.!
Старый 08-10-2006, 17:05     #7
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение
Люди, причем тут безмен??? Я мерила ЛИТРАМИ.Мне продали якобы ПЯТЬ ЛИТРОВ, а оказалось менее 4 литров.!
Лучше скажите, пост morkovka № 16 правда?
Старый 08-10-2006, 17:10
ответ для Utopia на сообщение "Лучше скажите, пост morkovka № 16..."
Lana Ko
Ветеран

Профиль Lana Ko

Lana Ko отсутствует

Правда. И что? Я подчеркиваю - мне не нужны эти 100 рублей, изначально я надеялась услышать хотя бы объяснения. А Morkovka стала утверждать, что я съела недостающую клюкву.
А цель моего поста - предупредить возможных покупателей, чтобы брали с собой пятилитровую емксоть
Старый 08-10-2006, 17:47     #9
Utopia
Наш человек

Профиль Utopia

Utopia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana Ko Посмотреть сообщение
Правда. И что? Я подчеркиваю - мне не нужны эти 100 рублей, изначально я надеялась услышать хотя бы объяснения. А Morkovka стала утверждать, что я съела недостающую клюкву.
А цель моего поста - предупредить возможных покупателей, чтобы брали с собой пятилитровую емксоть
Если правда, то чего раздувать скандал на ЛВ. Перед вами 10 раз извинились, предложили вернуть деньги, оставить себе клюкву. Ошибка со всяким может случиться. morkovka сделала все, чтобы исправить допущенную оплошность (если таковая была?) Какие цели вы теперь преследуете. Чего еще хотите?
ЗЫ: Особенно рассмешили излияния про образование, квартиры и иномарки... Начали за здравие, закончили за упокой.
Старый 08-10-2006, 17:16     #10
Чужая Радость
Ветеран

Подождите,Света!! В своих попытках свести со мной счеты нужно быть честными,т.к. Первая фраза Вашей мамы и была ТАМ НЕ 5 КГ!!! на мой вопрос сколько там литров она сказала=какя разница! Это же по 120 рублей за кг! Согласитесь,Вам очень хочется мести! Этот факт подтверждается еще и тем, что когда я извинилась,предложила встретиться у метро и вернуть деньги-нееет,Вам нужно чтобы я на коленях просила у Вас прощения за свой "проступок" и Вам очень хочется, чтобы меня "заклеймили позором " и изгнали как прокаженную.Но за то время, пока я зарегистрированный Литтлвановец ,пусть я не отметилась сотней интересных постов,и в у меня мало сообщенийно я нашла много друзей,познакомилась с новыми интересными людьми и даже если это и произойдет,эти люди останутся со мной.А на тысячи виртуальных почитателей,мне в сущности,наплевать.А вот Вам необходимо хоть как то поднять свою самооценку.Ибо 2 цивилизованных человека,в состоянии решить свою проблему лично, а не вынося это...пардон,г..но на суд.

Закрыто