Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "ОСТОРОЖНО! Обманщики на Littleone:..."
|
Banned
![]() |
Морковка, а у вас еще осталась клюква ? а то почему-то я не дождалась от вас звонка, вы обещали в среду в Купчино зарулить
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
4Vart Я не тонкий психолог,но жизнь научила меня не делать поспешных выводов....Мне неприятен момент этого публичного обсуждения проблемы,суть которой по честному сказать,знает только Света и я,но как Вы логично заметили=если не ответил,значит признал свою вину и спрятался...
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "4Vart Я не тонкий психолог,но жизнь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Сочувствую. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Осталась 2 ведра.К сожалению,как я сказала Свете,продажа клюквы-это не есть способ моего существования ну...ввиду последних событий как минимум не единственный способ.Еще и детскими ботиночками барыжу )))Не позвонила и не приехала=больше 2 ведер взять не могу-тяжело,и я работаю,Вот как то так.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Осталась 2 ведра.К сожалению,как я сказала Свете,продажа клюквы-это не есть способ моего существования ну...ввиду последних событий как минимум не единственный способ.Еще и детскими ботиночками барыжу )))Не позвонила и не приехала=больше 2 ведер взять не могу-тяжело,и я работаю,Вот как то так.
|
![]() |
ответ для Чужая Радость на сообщение "Осталась 2 ведра.К сожалению,как я..."
|
Ветеран
![]() |
Люди, причем тут безмен??? Я мерила ЛИТРАМИ.Мне продали якобы ПЯТЬ ЛИТРОВ, а оказалось менее 4 литров.!
|
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "Люди, причем тут безмен??? Я мерила..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Utopia на сообщение "Лучше скажите, пост morkovka № 16..."
|
Ветеран
![]() |
Правда. И что? Я подчеркиваю - мне не нужны эти 100 рублей, изначально я надеялась услышать хотя бы объяснения. А Morkovka стала утверждать, что я съела недостающую клюкву.
А цель моего поста - предупредить возможных покупателей, чтобы брали с собой пятилитровую емксоть ![]() |
![]() |
ответ для Lana Ko на сообщение "Правда. И что? Я подчеркиваю - мне не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ЗЫ: Особенно рассмешили излияния про образование, квартиры и иномарки... Начали за здравие, закончили за упокой. |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Подождите,Света!! В своих попытках свести со мной счеты нужно быть честными,т.к. Первая фраза Вашей мамы и была ТАМ НЕ 5 КГ!!! на мой вопрос сколько там литров она сказала=какя разница! Это же по 120 рублей за кг! Согласитесь,Вам очень хочется мести! Этот факт подтверждается еще и тем, что когда я извинилась,предложила встретиться у метро и вернуть деньги-нееет,Вам нужно чтобы я на коленях просила у Вас прощения за свой "проступок" и Вам очень хочется, чтобы меня "заклеймили позором " и изгнали как прокаженную.Но за то время, пока я зарегистрированный Литтлвановец ,пусть я не отметилась сотней интересных постов,и в у меня мало сообщенийно я нашла много друзей,познакомилась с новыми интересными людьми и даже если это и произойдет,эти люди останутся со мной.А на тысячи виртуальных почитателей,мне в сущности,наплевать.А вот Вам необходимо хоть как то поднять свою самооценку.Ибо 2 цивилизованных человека,в состоянии решить свою проблему лично, а не вынося это...пардон,г..но на суд.
|