китайские нокии - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Hard and soft

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-10-2008, 10:27
ответ для mspb на сообщение "китайские нокии"
Lisunechka
Элита

Профиль Lisunechka

Lisunechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mspb Посмотреть сообщение
всем приветы!
Был давеча в Лужкофф-сити и зашел в магазин, в нем значицца торгуют китайскими нокиями по смешным ценам, например N95 стоит 5тыров, нокии со встроенным ТV, ЖПСом и т.д. 7тыров. Может кто юзал енти модели поделитесь вчепятлениями!
Я юзала Нокла 95, купленный за 5 тыс.руб.
Долго смеялась над русским переводом, "Бревно" -меню (или как-то так и еще много всяких смешных переводов на русский). Если поставить по умолчанию английский язык - то все нормально. Сравнивала с настоящим Нокиа 95, по функциям почти все тоже самое, только в настоящем есть GPS-навигатор, а в Нокле95 нет, зато сенсорный экран. В общем юзала телефончик активно и с удовольствием, пока не отошел контакт в разъеме для зарядки (зарядного устройства как такого тоже нормального, кстати нет, заряжала через мини-usb подключенному к компу). А потом опа, а гарантии то нет, хде чинить? Отдала умельцам запаять, но они сказали нереально починить, чего там сломалось насовсем и починке не подлежит. Так что радовалась я где-то полугода. А потом увы.
Ну если бы мне еще один такой же предложили за 5 тыс, наверное, уже не купила бы, ибо нефиг на одни грабли дважды наступать.