Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Совместный сон. Вопрос к тем кто спал..."
|
Элита
![]() |
Минусы:
Понадобилось время, чтобы привыкнуть, чтобы организм выработал нужную чуткость, чтобы найти удобное положение. В течение этого времени было не очень-то комфортно, я спала плохо. Пока из минусов ничего больше на ум не приходит. Интимной жизни в нашей конкретной семье это не мешает. Всем хватает места в одной постели, отселять никого не приходится. А, вспомнила. Нужно озаботиться безопасностью ребенка на случай его внезапного просыпания, взрослая кровать-то без бортиков. Это я имею в виду ситуацию, когда ребенок уложен на ночь, а мы продолжаем бодрствовать. Плюс такой. Привыкнув, я стала высыпаться. И даже когда у ребенка начинаются периоды плохого ночного сна, в которые он просыпается по тыще раз за ночь, я наутро все равно бодра, как ни странно. Ребенок получает необходимую защиту и безопасность. Еще лактации способствует, говорят. Каждой потребности свое время. Неспроста младенцы ищут местечко поближе к маме. |
![]() |
|
с Луны
![]() |
о да!! даже темка в ЖГ была с год назад примерно)) секс в постели с ребенком..... класс!
чеб еще такого пожевать? |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "о да!! даже темка в ЖГ была с год назад..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
То есть, секса в постели с младенцем нет. Попкорн можно спрятать. |
||
![]() |
ответ для Snowy на сообщение ":0064::0064::0064:
А по теме: мы с..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, и еще...хочу сказать, что оставлять ребенка в постели стала уже после полугода, стало не так страшно, месяцев до 4 кормила вообше только сидя, чтобы не заснуть с дитем в кровати |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Старший ребенок у меня спал отдельно с самого рождения без проблем. Но! Он мог просыпаться до 10 раз за ночь. До сих пор с ужасом вспоминаю те ночи, когда были еще на ГВ. Кстати, это было одной из причин того, что в шесть месяцев я от ГВ сознательно отказалась - проще было поставить ему бутылочку в кроватку, чем вставать каждый раз и сидя кормить (мы кормились сидя).
Поэтому с младшим я решила этой каторги избежать. Сначала он спал между нами: я так все устроила, да и сплю чутко, что придавить не боялась. Когда подрос, месяца в два, и стало неудобно - сняли бортик с кроватки и поставили ее вплотную к нашей. Так и спим. Мне это очень удобно. И спишь по-человечески, и вставать не надо. Иногда кладу его в кровать-манеж (под утро, когда возится и не засыпает рядом со мной) - там засыпает сам. Мне это мало того, что удобно, так еще и нравится очень - так приятно чувствовать ребеночка рядом. Кстати, уж не знаю, влияет это или нет, но с первым ребенком я была строже в плане режима, кормлений, отдельного сна - и он с рождения был не очень ласковый. А младший любит со мной поласкаться, пообниматься... |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "хорош жрать :))
и чем тема кончилась?..."
|
с Луны
![]() |
ну чем может закончится попкорная тема?
кто-то поруглася, кто-то поржал. а кто-то поЖрал) ![]() ты не обижайся)) ну это ж бессмысленный разговор)) кто не смог вытерпеть , положил с собой спать, будет доказывать. что по-другому ну никак..... кто смог- будет говорить, что все возможно.. что от этого изменится?? вот что ты хочешь услышать? поддержку, что спать вместе круто? ну дык ради бога. главное, чтобы это было искренне. а не так. что не можешь изменить ситуаццию-измени отношение к ней) ![]() мир дружба жвачка и море попкорна) |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Crystal на сообщение "У нас так же. Если что-то действительно..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
мне быо неудобно боялась задавить теперь едим чаще и очень 50 /50 я отрубаюсь и уже после первого ночного кормления не перекладываю.вообщем когда как,но спать с ним уже неудобно,т.к. он спит поперек,я на месте папы,папа уже на полу ![]() |
|
![]() |
ответ для ibis76 на сообщение "извиняюсь, не оч поняла... что, есть..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
многие говорили так- а в чем разница в одной кровати или просто в одной комнате- ребенок же спит.......... ![]() ![]() |
|