Хочу использовать подарок мужа для извлечения прибыли - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 02:50     #1
Хепри
Старожил

Хепри отсутствует

А вы не моей парадной живете? Я б пошла педали покрутить .

Но только на вашей территории - домой я его не потащу

Хорошее начало для бизнеса - уже клиенты есть - то есть - я Срочно - в раздел "Работа" передвигайте - и пишите бизнес план
Старый 15-10-2008, 13:09     #2
LAKI
Ветеран

LAKI отсутствует

Цитата:
Сообщение от meta Посмотреть сообщение
Может и не в тему топ, но не могу больше! Посоветуйте.
Муж подарил на др велотренажер. А мне он не нужен. Фигура в порядке, сердечко вроде тоже. Зато ощущается острая нехватка денег.
Когда-то брала тренажер у друзей и знаю - 2 недели занимаешься, здорово, а потом тренажер служит вешалкой, тоже неплохо. Других отзывов не слышала.
И вот выход! Я нашла его! Сдавать тенажер в аренду. И вещь у меня остается, и прибыль принесет, и, что тоже важно, кому то польза. Но муж обиделся.
Как вы думаете стоит ли сдавать тренажер в аренду или нет? Может и не нужен никому...
Я б тоже обиделась
Старый 15-10-2008, 13:33     #3
Rada**
Активный участник

Rada** отсутствует

Может переждать какое-то время, а потом можно и схитрить, ну скажите например , что подруга хочет купить, вот взяла на время что б проверить свое желание.......
Старый 15-10-2008, 14:49     #4
ЛОТТА
Элита

ЛОТТА отсутствует

Я не поняла? а что тренажеры в подарок на последние гроши покупаются что ли?
по видимому у вас все в порядке с баблом в семье, так зачем тогда заморачиваться с такой ерундой ?
Старый 15-10-2008, 22:17     #5
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

Цитата:
Муж подарил на др велотренажер. А мне он не нужен. Фигура в порядке, сердечко вроде тоже.
Как мне кажется у мужа немного более другое мнение. И думается мне что не про сердце.

Впрочем, аффтар, вешайте фотку (свою, а не мужа) фполныйростфкупальнеге и мы аффторитетна скажем - выкинуть тренажер или все-таки стоит немного обождать...
Старый 16-10-2008, 10:02     #6
Rada**
Активный участник

Rada** отсутствует

Цитата:
Сообщение от ORGAZMO Посмотреть сообщение
Как мне кажется у мужа немного более другое мнение. И думается мне что не про сердце.

Впрочем, аффтар, вешайте фотку (свою, а не мужа) фполныйростфкупальнеге и мы аффторитетна скажем - выкинуть тренажер или все-таки стоит немного обождать...
Сомневаюсь, что муж именно с намеком на похудение купил его, мой тоже купил бы , если б я долго про это говорила....и тут скорее подарок выбран именно следуя этой логике
А фото ничего не решит, ведь наше мнение может быть полностью противоположным......есть мужчины кот. любят далекие от идеала фигуры.....
Хотя занятия на тренажере штука полезная, т. к приобретается хороший тонус мышц, да и на имунитет влияет положительно
Старый 24-10-2008, 14:17     #7
Boo
Ветеран

Адрес: пр. Большевиков, Клочков пер., напротив Ледового дворца
Boo отсутствует

Может надо было сначала посоветоваться с мужем. Разложить все "-" и "+", а потом аккуратненько ему предложить такой выгодный "Бизнес", тем более спрос есть...
А так просто шикарная идея...надо бы подумать, что мне там муж дарил в последнее время
Старый 26-10-2008, 12:38     #8
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Может быть, муж на тренажёр и сам виды имеет. Купил для себя, прикрываясь тем, что любимая жена когда-то давно и долго просила...