Муж или деньги? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2006, 14:10
ответ для alison на сообщение "Муж или деньги?"
MaryN
Участник

Профиль MaryN

MaryN отсутствует

Да такой вопрос, конечно, сразу не ответишь.
Ведь у всех жизнь по-разному складывается.
А по поводу второго сорта - не суди и не судим будешь..
Старый 08-10-2006, 14:18     #22
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринушка Посмотреть сообщение
ИМХО, не-муж дает женщине больше и не отпирается общими целями - что надо будет перестроить дачу или отремонтировать машину, и с поддержкой аналогично ( из негативного семейного опыта)
Насчет 2 сорта - смотря в какой роли рассматривается женщина - будущей жены, подруги, коллеги ... тут проигрываешь, тут выигрываешь.
Абсолютно точно. Из аналогичного негативного опыта.
Старый 08-10-2006, 14:22     #23
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Меня муж любит,домой всегда торопиться и он не просто мне нужен,он мне необходим,так же как и я ему!!!!!!!!!!поэтому и думать не хочется поменяю или нет!!!!!НЕТ!!!!!!!!!!

А если не любит или у секретарши зависает,то это не МУЖ!!!И думать тут не надо!
Опустим браваду про любовь. И все-таки он- муж, на то указано в паспорте общероссийском. Так вот не то, что "променяю" на карьеру, а даже и времени терять на него не буду, лучше буду развиватьс я в профессии и зарабатывать деньги на будущее ребенка.
Старый 08-10-2006, 14:36
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

чтоб было меньше разногласий ,
тут надо было уточнить какого плана семья...любящая или не очень...
Старый 08-10-2006, 14:40     #25
Olga Kethor
Активный участник

Olga Kethor отсутствует

Цитата:
Сообщение от murmurik Посмотреть сообщение
Опустим браваду про любовь. И все-таки он- муж, на то указано в паспорте общероссийском. Так вот не то, что "променяю" на карьеру, а даже и времени терять на него не буду, лучше буду развиватьс я в профессии и зарабатывать деньги на будущее ребенка.
Надеюсь, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы не встретили пока СВОЕГО человека. Я до встречи со своим мужем тоже так считала, но увидив его впервые мояжизнь перевернулась. Что случилось тогда не могу объяснить, все как в старом романе, но с тех пор мы не растаемся уже 6 лет. Я НЕ представляю как бы все сложилось БЕЗ него. Очень много помощи, и моральной и материальной, энергетической. С ним я вырвалась в отличницы по учебе в универе, с ним я завоевала кучу наград, с ним осуществила 2 своих больших мечты: занялась валютным диллингом и возобновила программирование, которое в силу моего экономического образования я отодвинула, но очень люблю. Разве это не развитие? Мощнейший толчок я считаю. Да, есть свои проблемы, у нас не идеальная семья, но у нас есть мы сами и ни одна подруга не сделает для вас то, что сделает ВАШ человек. Вот если вы замужем не за таким, т.е. не за ВАШИМ мужчиной, то это не считается, хранить такую чашку тяжело. Я легко оставила карьеру, знаю что временна, надо растить дочь, но если потребуется я и совсем ее оставлю, т.к. уверена, что найду как расти и развиваться по мимо работы и мой муж мне в этом только помошник.

Для меня, повторюсь (уже писала выше) разведенная или незамужняя женщина - это та, которая ищет своего мущину. Она не плохая и не хорошая, она просто ищет, ждет. Это честнее чем постоянно клеить семейную чашку.
Старый 08-10-2006, 14:49     #26
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
Надеюсь, я ошибаюсь, но мне кажется, что вы не встретили пока СВОЕГО человека
Полностью согласна!!!!!
Старый 08-10-2006, 15:09
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Я поражаюсь на форум! Любая тема перерастает в личностные толки. Стоит конкретный вопрос - ищем ответ! Вообще не понимаю - при чем тут моя личная жизнь?
Когда нечего сказать - лучше промолчать.
Старый 08-10-2006, 15:11
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Цитата:
согласились бы вы зарабатывать достаточную по вашему мнению сумму на себя и ребёнка,но не иметь постоянно с вами проживающего спутника жизни?Имеется ввиду и гражданский и официальный браки.
Так ответ,то был...и даже с пояснением

Последний раз редактировалось lucky ma, 08-10-2006 в 15:15.
Старый 08-10-2006, 15:18
Ек@
Banned

Профиль Ек@

Ек@ отсутствует

Как я поняла, вопрос о том, влияет ли материальное положение на семейное положение и как влияет.
И мнения имеют под собой жизненный опыт, это естественно. Сколько браков, столько и опыта. Из одного счастливого брака не сделеть объективного вывода, из одного несчастливого тем более. Давайте ставить диагнозы себе и признавать собственную предвзятость

Последний раз редактировалось Ек@, 08-10-2006 в 15:22.
Старый 08-10-2006, 15:23
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Ага! В общем. любовь - это хорошо! И даже лучше! Но не плохо бы очарованной женским счастьем мамаше уметь зарабатывать деньги! Такое время. блин.