А кто что знает про InVitro??? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 17:13     #21
Туранга Лила
лошадь мира

Профиль Туранга Лила

Туранга Лила отсутствует

Цитата:
Сообщение от alina88 Посмотреть сообщение
К сожалению, за 100 процентную точность результатов я отвечать не могу, могу сказать только что они похожи на правду. А как и можно гарантировать правильность результатов я не знаю, остается доверять...
ИМХО, если принять, что человеческий фактор (в плохом смысле) не влияет на достоверность, то влиять может оборудование и методы измерения, а уж тут мы (пациенты) не в курсе, что лучше, поэтому какие-то "особенные" (редкие или особо ответственые для пациента) анализы сдавать лучше там, где порекомендовал лечащий доктор (обычно это все-таки не часто происходит). Вот как-то так
Старый 21-10-2008, 09:16
ответ для alina88 на сообщение "А кто что знает про InVitro???"
alina88
Частый гость

alina88 отсутствует

Полностью согласна. Когда речь идет о чем-то этаком... Но я сдавала в общем-то для себя, поэтому осталась довольна. Только вот сейчас вообще сложно доверять врачам,поэтому и пошла в эту лабораторию, надеялась, что хоть здесь не будет обдираловки, и мои ожидания полностью подтвердились. Ни копейки больше я не заплатила, мне все объяснили, что для чего, и что почем. Извиняюсь заранее что отвлекусь немного от темы, но вот, например, вчера ходила в городскую стоматологию по ОМС, на гигиеническую чистку зубов, так врач всеми правдами и неправдами пыталась толкнуть мне платную пасту импортную, когда же я ей в 25 раз сказала, что денег нет, делайте чистку нашей, она очень "расстроилась" и все время нечаянно делала мне больно... Вот так-то... страшно сейчас ходить к врачам, идешь с мыслью что тебе помогут, а на тебя смотрят как на мешок, который надо бы побольше потрясти и сыметь...

Спасибо за мнение, я считаю это очень важно... Туранга Лила