Кошшшмар какой-то, а не ночной сон!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 18:41     #21
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
У меня было все то же самое, ох уж это кормление по требованию........ в 9 мес. сказала себе хватит! Свернула ГВ, после чего ребенок спит всю ночь не просыпаясь и причем в своей кроватке.
ГЫ ГЫ правда я после стольких месяцев бессонных дней и ночей оказалась не готова к такому повороту событий и теперь борюсь со своими нарушениями сна.......
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Вот и я планируюмесяцам к 9 закругляться с ГВ Надеюсь,это как то спасет ситуацию
а как это сделать??? моя то просто и не ест практич ничего из прикормов
Старый 07-10-2008, 18:43     #22
Vasta
Ветеран

Vasta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиффа-экзотик Посмотреть сообщение
У меня было все то же самое, ох уж это кормление по требованию........ в 9 мес. сказала себе хватит! Свернула ГВ, после чего ребенок спит всю ночь не просыпаясь и причем в своей кроватке.
ГЫ ГЫ правда я после стольких месяцев бессонных дней и ночей оказалась не готова к такому повороту событий и теперь борюсь со своими нарушениями сна.......
А не поделитесь, как Вы это сделали?
Старый 07-10-2008, 18:44     #23
kaliel
Активный участник

kaliel отсутствует

Я свою тоже периодически часа 2 укладываю.. она недавно (в 9,5 мес.) научилась притворяться, что засыпает, даже глаза закатывает и делает вид, что палец вывалился изо рта, который она насасывает. Только я выползать от нее, она подпрыгивает на корачки и сидит смеется.. Меня это прямо до истерик доводило...
Старый 07-10-2008, 18:50     #24
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

У нас тоже такое было - методом исключений оказалось, что когда вечером кашу стала давать ребенок стал плохо спать. Перешли на кефир в ужин и мелкий спит нормально. О как
Старый 07-10-2008, 18:50     #25
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
а как это сделать??? моя то просто и не ест практич ничего из прикормов
Начинайте вводить прикормы активно, чтоббыло время адаптироваться, а потом потихонькузаменяйте каждое кормление прикормом Мы вот сейчасуже днем практически не едим сисю, только призасыпании (если засыпаем дома), а едим ее ночью
Старый 07-10-2008, 18:51     #26
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kaliel Посмотреть сообщение
Я свою тоже периодически часа 2 укладываю.. она недавно (в 9,5 мес.) научилась притворяться, что засыпает, даже глаза закатывает и делает вид, что палец вывалился изо рта, который она насасывает. Только я выползать от нее, она подпрыгивает на корачки и сидит смеется.. Меня это прямо до истерик доводило...
Что то подобное я тоже испытывала, только у меня малой просто тсмотрел на меня, какяего качаюи улыбался, а когда ловила его взгляд, то смеялся в голос
Старый 07-10-2008, 18:53     #27
prostoEva
Участник

prostoEva отсутствует

Нам 9мес и 7 дней-ситуация аналогичная. Плакать хочется. спим до 1-2 ночи, а потом постоянно просыпаемся, переворачиваемся, встаем в кроватке. Вынимаю, беру на руки. Вроде спит. кладу. Опять просыпаемся и так всю ночь. Устала...
Старый 07-10-2008, 18:54     #28
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от genik77 Посмотреть сообщение
У нас тоже такое было - методом исключений оказалось, что когда вечером кашу стала давать ребенок стал плохо спать. Перешли на кефир в ужин и мелкий спит нормально. О как
И мы кашу на ночь едим Только вот чем ее заменить? Мы кефир не пьем пока
Старый 07-10-2008, 18:56     #29
genik77
Ветеран

genik77 отсутствует

Рекомендую всем мешок для сна - ребенок меньше крутиться ну и просыпается тоже меньше и не раскрывается постоянно. Зато в комноте можно температуру по прохладней сделать градусов 19-20. У меня тогда ребенок вообще замечательно спит.
Старый 07-10-2008, 18:57     #30
Фиффа-экзотик
Ветеран

Фиффа-экзотик отсутствует

1. отучайте от груди по правилам завершения ГВ.
2. неделю после завершения ГВ спал как обычно со мной, каждую ночь просыпался все реже и реже, а через три недели придвинула кроватку со снятым бортиком к своей кровати и потихоньку перекатывала его туда. Когда привык к своему "лежбищу" одела бортик.
Все это время конечно скандалил периодически, но я проявила стойкость в данном вопросе и даже воды не давала, и сын понят наверное что просыпаться то ему незачем и теперь дрыхнет всласть! Короче я ему показала кто в доме хозяин. Да и вообще скажу так, после завершения ГВ ребенок стал заметнее спокойнее.