Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
А у меня все не так весело. Мой муж прошел Авган. Первые три года я просто боялась с ним спать, он ходил в атаку. С криками «за пацанов» и отборным матом. Было страшно. А сейчас только громко говорит на непонятном языке, я пробовала записывать и давала ему прослушать. Перевода не последовало.
|
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а у меня он зубами скрежетает когда..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Oriona на сообщение "во-во,мой тоже...:)) может в туалет они..."
|
Элита
![]() |
а я слышала когда зубами..пардон глисты...=))))))))))))
|
![]() |
ответ для Asolia на сообщение "а я слышала когда зубами..пардон..."
|
Активный участник
![]() |
Ой, девчонки обхохаталась вся. Хорошо шеф не видел.
![]() |
![]() |
ответ для Ласковая Бестия на сообщение "а у меня он зубами скрежетает когда..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
#7 |
Мега-элита
![]() |
У нас я выдаю перлы...в бытность работы агентом по недвижимости частенько расписывала во сне прелести квартир и успокаивалась только после обещания купить квартиру.А недавно(я правда не очень верю)утверждает ,что часов в пять утра я начала к нему приставать с предложениями спеть песню и достаточно громко исполнила пару куплетов из"прощайте скалистые горы"(в нормальном состоянии я слова знаю весьма приблизительно)Я не помню ничего(ребенок ,кстати тоже утверждает,что я ночью пела.
|
![]() |
#8 |
Мега-элита
![]() |
А мой посреди ночи такую фразу выдал что пришлось призадуматься: " На [мат], на [мат] девочки, сегодня у нас футбол".
Мужик блин он и во сне мужик. В форуме запрещена ненормативная лексика, а также замена букв в них другими символами и вариации на тему ненормативной лексики. модератор Последний раз редактировалось ЮЛИЧ, 13-10-2006 в 23:54. |