| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "В Египет с младенцем?"
|
|
Частый гость
|
Мы уже решились - уже аванс заплатили.
Всем спасибо за отклик! Странно только то, что здесь никто похоже не ездил с грудничками? |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Мы уже решились - уже аванс..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Как уже писала мы собираемся. ![]() Правда нам будет 3 месяца. Ну и если оба будут полностью здоровы. ![]() По поводу отзывов, бывают, но редко. Вот недавно с малышкой 4 месяца, Турция http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=731799 Был еще про Египет в январе - тоже с 4-месячной малышкой |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
businka77, большое спасибо за ссылку!
![]() А Вы куда собираетесь с малышкой? И надолго? |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "businka77, большое спасибо за..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Собираемся в Египет в ноябре. Младшему будет 3 месяца. По времени на 2 недели. Но точно еще не знаю - путевки купить не могу- не знаю когда точно будет отпуск у мужа - так что поедем по горящим. Думаю в середине ноября. Может позже. |
|
|
|
|
|
Banned
|
Вот еще темка
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=659918 Интересно, как Julant съездили И еще где бы такой круг заказать ![]() |
|
|
ответ для businka77 на сообщение "Вот еще..."
|
|
Участник
|
Мы собираемся в Шарм в конце ноября! Сыну будет 9 месяцев. Недавно отдыхали в Турции, там сыночку исполнилось 7! Многие отговаривали нас, но отдохнули мы просто замечательно!!! С собой брали лёгкую прогулку ( не трость, а книжку с горизонтальным положением, в багаж не сдавали) и кенгуру бэби бьёрн ориджинал. Ездили Я, Муж и Сынок, ни разу не было случая, что кушали поочереди, всегда малыш был с нами в ресторане. На пляже спал в коляске, даже, когда мы летали на парашютах он был с нами в катере!!! Малыш на ГВ!!! Аклиматизации мы не заметили! В самолёте, туда - брали места с люлькой, мне показались они не очень удобными, обратно взяли обычные места, остались довольны! Перелёт малыш перенёс хорошо, на взлёте и посадке давала грудь.
Удачно вам отдохнуть! |
|
|
|
|
Частый гость
|
ФИЛАРЕТКА, спасибо!
А скажите пожалуйста сколько по времени вы летели и чем малыш занимался в самолете? А это вам в Пулково коляску с собой в салон разрешили взять? |
|
|
|
|
Частый гость
|
Спасибо businka77!!!
Все прочитала! Узнала много полезных вещей! Уже формирую список необходимого в дорогу Да, круг тоже сейчас буду искать такой |
|
|
ответ для Ира+Лиза на сообщение "Спасибо businka77!!!
Все прочитала!..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
http://www.zpapa.ru/igry_na_vozduhe/kupanie/ Только доставка от 1000. Ну я думаю найду что прикупить ![]() |
|
|
|
ответ для businka77 на сообщение "круг нашла
..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Или я чего-то не поняла? |